Туристы массово отказываются от празднования Нового года в отелях Крыма

0
403
0
0

Ограничения, которые ввели в период новогодних праздников – с 20 декабря по 15 января 2021 года, повлекли множество отказов от приезда туристов в Крым. Корпоративы и праздничные гуляния запретили проводить, сидеть в номерах в новогоднюю ночь отдыхающие не желают, вследствие чего отменяют свои брони в отелях.

“Сегодня начался шквал звонков от коропоративов которые уже были забронированы на вторую половину декабря. Мы получаем отказы, потому что люди забирают свои деньги и говорят, что не готовы проводить корпоратив и брать на себя ответственность”, – рассказал Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом Денис Топский в эфире программы #авдеев на телеканале “Крым 24”

Гостиничная сфера пытается перестроится, предлагая организацию праздничного стола непосредственно в номерах, однако такое гостей не устраивает.

“Те, кто хотели приехать на новогодние туры – 7 дней, говорят, “а смысл новый год не будете продавать”, – сказа Топский.

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом добавил, что из задуманных планов, возможно выполнить лишь 20%.

“80% вопросов повисло. К сожалению, что было запланировано, сейчас под вопросом”, – сказал он.

Напомним, в Крыму опубликовали из изменения в Указ главы Республики, которые запрещают проводить массовые гуляния в новогодние праздники. Ограничения коснулись также работы кинотеатров, цирков, музеев и театров.

Источник: https://crimea24.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here