В связи с проводимыми ремонтными работами, пл.Героев Перекопа закрыта для пешеходного движения до окончания строительных работ 07.12.2020 г.

10
856
0
0

Уважаемые жители и гости города Красноперекопска!

В рамках мероприятий по реализации Соглашения между Правительством г. Москвы и Советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве в рамках Государственной программы Республики Крым «Формирование современной городской среды» на 2020 год на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым начаты ремонтные работы сквера на площади Героев Перекопа, в том числе площади Героев Перекопа.
В связи с проводимыми ремонтными работами, площадь Героев Перекопа закрыта для пешеходного движения до окончания строительных работ 07.12.2020 года.

Проход пешеходов на ул. Менделеева осуществляется вдоль здания Красноперекопского городского Дворца культуры и зданий администрации Красноперекопского района и администрации города Красноперекопска через сквер у фонтана.
Приносим извинения за временные неудобства.

Источник: https://krp.rk.gov.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    2

    Москвичи у себя порядок не могут навести, а к нам лезут, гении логистики. Так у нас своих дебилов чиновников хватает. На МКАД пробки многокилометровые. Сбили всех автолюбителей как баранов в кучу, на свои развязки. Хочешь попасть из пункта А в пункт Б, иди через развязки. Альтернативных путей или нет, или их один, или два. Время работы московских предприятий и организаций тоже не продумано. Разнести выходные на все дни недели на крупных хотя бы на крупных предприятиях, ума не хватает. Что бы дачники не ехали бы в пятницу разом, скопом, на свои фазенды водку жрать.

    • 0

      3

      для этого метро есть—чтоб в заМКАДье уехать

      • 2

        1

        Тогда откуда пробки?Я вам скажу. Потому что вопросы города решают люди с вашим складом мышления. С чего это вы вдруг решили что граждане будут действовать рационально?

  2. 11

    2

    Букву «К» рисовать будут, чтоб бл…ть с космоса было видно, вот ум Хо..м..ина. За эти бабки можно было пару дворов сделать людям, а не хороший асфальт гробить. В тюрьму бездарей

  3. 4

    0

    — Головне — гроші закопать , а то шо все місто в ямах … то таке .

  4. 3

    0

    их не закопают а вывезут нерусские на свою историческую родину

Comments are closed.