Волонтерский центр в Армянске передал чайные наборы медикам ковидного госпиталя

1
229
0
0

13 ноября в Центральной городской больнице Армянска, на базе которой располагается ковидный госпиталь, глава муниципального образования – председатель Армянского городского совета Игорь Нижник совместно с активистами Волонтерского центра «Единой России» передали чайные наборы медикам, работающим в ковидном госпитале в период пандемии Covid-19. Наборы включают в себя чай, кофе и сладости.

Пандемия Covid-19 ложится тяжелым бременем на системы здравоохранения во всем мире. Новая коронавирусная инфекция напомнила всему человечеству, насколько важна профессия врача. Сейчас медики находятся на передовой в борьбе с инфекцией, рискуя жизнью и здоровьем, они наша главная опора и также нуждаются в поддержке.

«В условиях распространения коронавируса на медиков легла огромная нагрузка. Врачи и медсестры, работающие с больными, буквально живут на работе. И даже в короткие перерывы зачастую забывают о самих себе – им не до чая или кофе. Поэтому чайные наборы придутся как нельзя кстати. Общими усилиями мы стараемся всячески поддержать наших медиков, хоть немного скрасить их непростые будни. Говорим им спасибо за спасенные жизни», – подчеркнул Игорь Нижник.

Активное участие в приобретении чайных наборов приняли глава муниципального образования – председатель Армянского городского совета Игорь Нижник, депутат Государственного Совета РК Виталий Шатунов, индивидуальный предприниматель Армянска – Любовь Афонина, городские активисты.

Источник: https://armyansk.rk.gov.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here