Как нибудь протиснемся…

12
1768
2
0

Какой странный проход есть на нашем автовокзале! Вроде для людей, но почему-то кажется,что этот проход устроен с нарушениями всех норм безопасности,какие есть в стране. Разойтись два человека там не могут, человек на инвалидной коляске и с ограниченными возможностями там не пройдёт.И как в этом случае говорить о реализации социального проекта «Доступная среда»? С другой стороны, как по поводу антитеррора? Если начнётся паника на территории автовокзала, то в этом узком туннеле люди подавят друг друга. Странно,что ни одна контролирующая организация упорно не замечает эту ситуацию….Конечно, школы на антитеррор и доступность среды проверять легче…

5fc810d2a29f5-prohod1 5fc810d44eeca-prohod2

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    это и есть единственный вход на территорию автостанции ,попробуйте там с сумками или чемоданами пройти

  2. 3

    6

    Нашли проблему из пальца. Вот заделаем этот вход и заживем. счастливой жизнью

    • 2

      2

      На железнодорожную станции если перенести, то будет два вокзала в одном здании. Учитывая что по известным причинам нагрузка на жд вокзал упала, тогда возможно это отличный вариант. Для антитерорристов тоже отлично. Потенциальный террорист туда просто устанет добираться, и проклянёт всё на этом свете. А если даже решит воспользоваться нашими городскими автобусами, то на выходные дни ему придётся идти пешком и тащить на себе рюкзак с взрывчаткой.

  3. 10

    1

    Замечено четко. Такой позор. Мы вроде бы привыкли и не обращаем внимание на этот бардак. И это подход к автостанции куда приезжают гости города. А кто такое допускает. Ведь автостанция это лицо города. Вроде и ограждение сделали, лавочки установили, в сравнении что было: небо и земля. Власти города это Ваше лицо или ж-па.

    • 3

      0

      «пожарник»—это погорелец, а «пожарный»—это тот, кто тушит последствия от этих действий и бездействий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here