Неужели никто не замечает,что это не красит город?

22
2556
0
0

Неужели никто не замечает,что эти вазоны уродливы и их давно надо либо заменить,либо убрать? Неужели никто не понимает, что из таких мелочей складывается внешний облик города?

5fc56d06d9ef8-vazon-na-rynke3 5fc56d075b8ec-vazon-na-rynke1 5fc56d0546a0c-vazon-na-rynke2 5fc56d05762e7-vazon-na-rynke4

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    Это ворота нашего города.По ним складывается впечатление о нас и о нём

  2. 9

    2

    Почему бы не обязать аредаторов помещений благоустраивать прилежащую территорию и следить за чистотой???Это очень сложно????

    • 14

      0

      Это сделать несложно, только это нечестно и возможно по большому счёту незаконно. Нет прилегающей территории ничейной, лафа кончилась. Попытки привлечь общественность пионеров всяких, кого угодно, к работе на уборку и наведение элементарного порядка территории муниципалитета , и на субботники всякие, это преступление. Есть мэр с командой, получающий за это зарплату.

    • 15

      1

      Белый дом большой — ему видней!Они там не особо заморачиваются обращать внимание на мнение жителей города.У них порядок один, как порешили, то так тому и быть.Самое главное — это освоение средств. И как результат всего этого процесса — премии.

    • 18

      1

      А толку обращать на них внимание — МЭРА все равно не выбираем, а назначают! И замов он себе сам назначает, а конкурсы, согласования все — ширма…

      • 15

        1

        зато нам продолжают втирать про демократию и право выбора, а в итоге нам подсовывают руководителей согласованных наверху по только им известному критерию.

    • 9

      1

      за Кармана проголосовало 350 человек при явке 500 из 2000 избирателей по участку. Очередной «всенароднообраний.»

  3. 10

    2

    Ещё раз говорю. В этом городе просто нет хозяина, настоящего. Таких вот мелочей можно тысячу фотоаппаратом нащёлкать по городу. Все руководители города какие то временные, и заходят на мэрство что бы хапнуть и свалить что ли. Может мы неправильную систему выборов имеем? Ну не может же быть столько людей не на своём месте, должны же быть адекватные требованиям кадры, хоть немного. Настоящие управленцы.

    • 4

      1

      К огромному сожалению -вы правы!!!В городе много лет подряд нет профессионального управленца и человека желающего сделать город более уютным.Есть много моногородов с численностью населения гораздо меньше,но тем не менее кроме чистоты, озеленения,дворовых площадок, в этих городах построили кинотеатры,ледовые дворцы и бассейны.К праздничным датам меняется и облик таких городов.У нас же к сожалению только растяжки с поздравлениями.На новый год скромная ёлка в уголке площади. Перечислять можно бесконечно,а вот как сдвинуть эту неповоротливую бюрократическую махину в плане развития города большой вопрос!!!!

      • 0

        2

        Сдвинуть эту махину проще чем вы думаете. Есть очень простые и элегантные решения.

          • 0

            2

            Почему к сожалению? Не согласен. Существующая ведь система управления работает не очень эффективно правда, но работает. Это всех устраивает. И власть, потому как можно не напрягаться и работать спустя рукава. И горожан которым большинству наплевать на всё, и что всегда есть повод поворчать на власть. Главное у людей работа, дом, семья. Жалко конечно бывает дерево умышленно убитое строителями, или плохо что огромная лужа рядом с домом. Но так всегда было, всегда так жили. А лужа эта, так она же вечная, она как вселенная.

  4. 7

    2

    цэ триста ,ты вроде не в танке ,должен понимать что это государство не для людей

    • 1

      2

      Это не вариант так рассуждать. Мол мир несправедливый, государство неправильное, солнце не так светит, и т.д. Не будем этот весь мир переделывать, это очень и очень долго. Нашей всей жизни не хватит. Надо попытаться понять и конкретизировать. Почему всё через одно место в Красноперекопске делается. Может неправильно задачи мэру и его команде ставятся?
      1. Навести порядок в городе и благоустроить. — Слишком расплывчата команда, и не конкретно выглядит.
      2. Создать новые рабочие места. — Это вообще наверное не от него зависит.
      3. Социально значимые объекты должны работать как часы. — Конкретно ему они не подчиняются. Школы и больницы например имеют свои профильные министерства, то бишь своих начальников.

        • 1

          2

          Мне не очень понятны эти игры творческого разума Иван Андреевича. Нельзя ли по конкретнее? Ведь мне всё кажется очень логичным. Наводить порядок и благоустройство не во всём государстве например, а только в его небольшой части.
          В моей хате допустим.
          Убирая и наводя порядок в доме, я осознаю что занимаюсь делом государственной важности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here