Перспективы сотрудничества АО «Крымского содового завода»

2
474
0
0

Перспективы сотрудничества

Одним из перспективных направлений развития российской индустрии является обеспечение доступности стеклянной тары для пищевого производства как необходимого условия удовлетворения спроса населения России на различные виды продуктов питания. Самой важной составляющей этого процесса является производство отечественными производителями качественной кальцинированной сода, как сырья для производства стеклянной тары в требуемых и всевозрастающих объемах.

С целью развития этого сегмента российской индустрии генеральный директор Акционерного общества «Крымский содовый завод» Александр Дзюбчук и исполнительный директор Ассоциации производителей стеклянной тары Елена Емельянова подписали протокол о намерениях, предусматривающих развитие сотрудничества с целью максимального удовлетворения стеклотарных предприятий Российской Федерации в поставках кальцинированной соды.

Подписание документа направлено на развитие производственных и коммерческих связей между Крымским содовым заводом и российскими предприятиями стекольной промышленности и подчеркивает роль и значимость Крымского содового завода в развитии отечественной стекольной промышленности.

https://vk.com/soda_plant

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    1

    не в ту тему написал—по поводу состояния мемориала на ул. Толбухина

  2. 2

    0

    не переживай ,это ко всем темам здесь подходит

Comments are closed.