Так кто является новым председателем Общественного совета Красноперекопска?

6
1003
1
0

Красноперекопск онлайн: 15 января 2021 года на официальном сайте Красноперекопского горсовета появилась информация о событии трёхмесячной давности ( текст ниже). Это несколько странно,ну да ладно…Суть не в этом. Из этого текста мы узнаем,что в г.Красноперекопске новый председатель Общественного совета-некий Вячеслав Бойко. Кто он такой,где работает, когда его избрали — информация отсутствует. Но зато в тексте высказана рекомендация жителям Красноперекопска обратиться за информацией о деятельности Общественного совета на Портал Правительства Республики Крым.Ну что ж , следуем совету,обращаемся на Портал и смотрим раздел «Отчеты о деятельности Общественного Совета (https://krp.rk.gov.ru/ru/structure/349). Увы Константин Владимирович! Может быть заседания Общественного совета и проходят ежемесячно,но протоколы этих заседаний почему-то не публикуются.Например, за время второго созыва (2017,2018,2019 г.) опубликовано только три протокола (План работы Общественного Совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым на II полугодие 2018 года, ПРОТОКОЛ № 03 от 12 июля 2018 года рабочей группы Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым ПРОТОКОЛ № 02 от 07 июня 2018 года очередного заседания Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым ПРОТОКОЛ № 01 от 08 февраля 2018 года очередного заседания Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым) — за 2017 г и 2019 год вообще нет ни одного документа!!!

. Третий созыв вероятно начался в начале 2020 г. Мы видим за этот год(2020) только два протокола и один документ: протокол №2 от 7 февраля 2020 г. и протокол № 4 от 22 октября 2020 г. Если заседания проходят ежемесячно,то где остальные протоколы? Нет даже протокола об избрании нового председателя Общественного совета г.Красноперекопска.

ПРОТОКОЛ № 4 от 22.10.2020 очередного заседания Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым ПРОТОКОЛ № 2 от 07.02.2020 очередного заседания Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым План работы Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым на 2020 год

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/24720-20210115-2

В Красноперекопском городском совете состоялось  рабочее совещание под руководством главы муниципального образования — председателя Красноперекопского городского совета

28 октября под руководством главы муниципального образования — председателя Красноперекопского городского совета Константина Некрасова состоялось рабочее совещание с руководителем аппарата Администрации города Красноперекопска Ксенией Яцишиной и председателем Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым» Вячеславом Бойко, на которой была проанализирована деятельность Общественного совета.

В ходе обсуждения Константином Некрасовым было высказано мнение о том, что Общественный совет муниципального образования городской округ Красноперекопск  ведет деятельность в обычном режиме без ограничений, заседания Общественного совета проводятся ежемесячно.

С информацией о деятельности Общественного совета можно ознакомиться на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым в разделе «Общественный совет».

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/24720-20210115-2

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    Пользы конечно от этого так называемого Общественного совета конечно нет, но и вреда от них для города никакого. Пусть почаще собираются, чая или кофе попить с пряниками, с печеньем. Состав вы сами видите. Так что кроме говорильни бессмысленной, они больше ни на что не способны. Даже самого злостного злодея они заболтают, или заговорят до смерти. Один Синяков чего стоит, про других я уж промолчу. Тоже матёрые интриганы и сплетники, болтуны. Они одни из самых представителей безобидных выводков нашего серпентария. Выживают при любой власти, ни у кого на них рука не подымалась. Пусть и дальше сидят там, чай пьют.

  2. 5

    0

    Бойко этот сын Главного инженера тепловых сетей Бойко, который продавал разрешения на автономку. И сам этот общественник кучу денег назанимал у людей. Ещё он кент Нестерука, друг Малахова и бизнеспартнер. Продолжить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here