31 декабря 2020 года крымский фонд по-крупному вложил деньги пенсионеров

5
476
0
0

Почему размещение заказов ПФР сделал в последний – короткий рабочий – день информации нет.

На сайте государственных закупок за 31 декабря 2020 года от имени отделения Пенсионного фонда РФ по РК размещены следующие заявки:

— Создание локально-вычислительной сети по технологии СКС в помещениях государственного учреждения — Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Симферополе Республики Крым. Стоимость 13 193 333 рублей,

— Приобретение оборудования для гарантированного бесперебойного электропитания. Стоимость 14 999 666 рублей,

«Строительство здания государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Джанкойском районе Республики Крым (межрайонное), (Строительство здания ГУ-УПФР в Джанкойском районе Республики Крым (межрайонного)», расположенного по адресу: Республика Крым, г.Джанкой, ул.Толстого, 55. Стоимость 133 344 760 рублей.

— Приобретение оригинальных расходных материалов для лазерных принтеров и МФУ. Стоимость 16 863 923 рубля.

— Приобретение услуг доступа к сети местной, внутризоновой, междугородней, международной и сотовой телефонной связи посредством протокола SIP TRUNK. Стоимость 1 767 399 рублей.

Всего в этот день Пенсионный фонд Крыма сделал заказов на 180 169 081 рублей.

Председатель фракции КПРФ в Госсовете Крыма Сергей БОГАТЫРЕНКО прокомментировал вышеперечисленное вложение денег пенсионеров так: «Как много говорилось о нехватке денег, когда приостановили индексацию пенсий. Еще больше вешали лапши на уши, когда «Единая Россия» голосовала за поднятие пенсионного возраста и тем самым ограбив каждого работающего человека практически на миллион рублей. А «предпенсионное поколение» вообще лишив возможности дожить до пенсии.

В такое тяжелое время, особенно для незащищенных групп населения, к которым относятся и пенсионеры, – строительство дворца за 133 миллиона рублей, является преступлением».

https://an-crimea.ru/page/news/186700

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    1

    необходимость поднятия пенсионного возраста нам поясняли лишь заботой о пенсионерах и на их благо, и продолжают дворцы строить тоже во благо пенсионеров, но за их счет
    всё для людей, всё для народа

  2. 2

    1

    Теперь понятно, где пенсионные деньги. Здание не хилое и оборудование с авто солидное.

  3. 4

    1

    16 миллионов на расходники ,так ведь сказали что будет электронный документооборот

  4. 1

    1

    Ого… ну и ценники у них. Богатые у нас пенсионеры-могут себе позволить такую рлоскошь.

  5. 2

    1

    А ведь прав Сергей, как его там. На все сто. Я это по Перекопу вижу. Зданий полно, недостроев всяких. А они кусок городского парка отрезали не спросив мнения жителей, и под новое. Помещение детской библиотеки власти продали непонятно кому. А как же декларируемый принцип единого окна и электронного правительства? Всё ясно, очередной развод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here