Аксенов объявил выговор главам трем крымских городов

1
507
0
0

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил выговор главам Симферополя, Евпатории и Керчи за неэффективную работу в 2020 году. Такое заявление он сделал на совещании по реализации инфраструктурных проектов в республике.

По его словам, подавляющее большинство представителей власти в 2020 году с задачи справились, а объем выполненного превышает все предыдущие годы.

При этом некоторые главы администраций не приняли соответствующие меры для продуктивной работы.»По значительной части объектов есть объективные причины, связанные с неуспеваемостью, поздним доведением средств, невыходом подрядчика и так далее. Но, считаю, что были возможности изменить ситуацию в лучшую сторону, если бы контроль был непрерывный, — сказал Аксенов. — Принято решение направить в городские советы Симферополя, Керчи и Евпатории объявления о выговорах главам администрации по итогам работы в 2020 году с возможностью снятия взысканий, если все работы будут доведены до конца».

В свою очередь вице-премьер – министр финансов республики Ирина Кивико назвала три региона и три  города, которые оказались в лидерах по реализации проектов.

«Джанкой – 99,6%. Саки – 99,5%, Армянск – 99,1%. Среди районов: Ленинский – 99,5%, Красноперекопский – 99,4%, Нижнегорский – 99%», — уточнила Кивико.

Ранее на совещании вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов признал программу по расселению аварийного жилья в Республике Крым «слабо работающей» и сорванной по итогам 2020 года.

Источник: http://crimea.ria.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 4

    1

    Класс, спасибо большое, что вы реализуете проекты. Особенно приводит в восхищение качество выполняемых работ, время года в которое реализуются эти проекты, потрясающая чистота во время проведения работ и самое главное — огромное спасибо за удобства для жителей города во время реализации проектов. От всей души спасибо!! Так держать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here