Депутат Госдумы РФ Светлана Савченко передала подарки и средства защиты волонтерам Армянска

5
285
0
1

15 января депутат Государственной Думы РФ Светлана Савченко вручила подарки активистам волонтерского центра «Единой России» в Армянске, а также передала центру 3 тысячи защитных масок.

«Спасибо волонтерскому активу города Армянска за теплую встречу и добрые дела! Сегодня мы передали 3 тысячи медицинских масок для них и их подопечных, а также вручили им подарки. Благодарю главу городского совета Игоря Ивановича Нижника за труды и организацию встречи. Всем доброго здоровья!» — отметила парламентарий.

Также в ходе своего визита в городской округ Светлана Савченко вместе с главой администрации Армянска Василием Телиженко посетила бульвары № 2 и № 3. В конце 2020-го была завершена масштабная реконструкция этих общественных пространств. Вместе с тем депутат осмотрела и проведённую замену окон и дверных блоков в детском саду «Ласточка», а также отремонтированную кровлю и новый спорткомплекс в Перекопской школе № 7.

Источник: https://armyansk.rk.gov.ru

5 КОММЕНТАРИИ

    • 8

      0

      Зарплата депутата ГосДумы около 400 тысю рублей, я уже не говорю о доп. доходах, на которые они недвижимость зарубежом покупают. Одна маска медицинская стоит от 2р., примерно, Савченко приобрела аж 3000 шт., т.е. на 5-7 тыс. рублей. И это круто! Ведь именно для этого ее избрали горожане (sarcasm)(

      • 2

        1

        там под 500 000 зарплата, я помню, когда ввели маткапитал на первого ребёнка, он был точно равен зарплате детапута госдумы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here