До каких пор это безобразие будет располагаться посередине города?

18
966
2
1

До каких пор это безобразие будет располагаться посередине города? Интересно, владелец оплачивает аренду участка земли по ул.Толбухина,на котором находятся эти развалины? А если не платит, налоговая пришла к владельцу с претензиями на необоснованное обогащения, как приходит ко всем остальным?

5ffff0aa91202-14-razv-Tolbuhina 5ffff0ace87a7-14-razvaliny-tolbuh

18 КОММЕНТАРИИ

    • 5

      0

      Нет господа, насколько я не забыл это владельцы рыгани в 2006 году взяли землю под постройку «кафе в украинском стиле». Поэтому тогда не было денег, а сейчас сами понимаете чем это пахнет.

      • 5

        1

        Архаичный и не соответствующий современным стандартам земельный механизм у нас в городе работает. Вся территория свободная нашего города должна по логике уходить в аренду через аукцион. Каждый год повторять аукцион на эту же территорию. Если владелец не сможет заплатить ежегодную достойную сумму для города, земля сразу уходит новому владельцу, как более эффективному . Осталось разобраться кто будет проводить аукцион получая за это законную плату. Предлагаю свою кандидатуру. Голосуем, я за.
        Это абсолютно законно, и во вторых мне надоели эти недоумки во власти. Которые ни хрена не делают, а если и делают то через задницу. Раз такое дело то я сам наведу порядок, от них не дождёшься

          • 0

            2

            Если и пойду, то только мэром. И то, если только Аксёнов попросит. Простым клерком от которого ничего не зависит, и который не может повлиять на ситуацию, иди работай сам.

            • 2

              0

              а что у вас такая самооценка заниженная и вам достаточно уговоров только гоблина?

              • 1

                0

                Это реальная оценка ситуации. До царя далеко а у главы как вы говорите, есть возможность повлиять на ситуацию на системном уровне. Решать вопросы города плывя по течению между застарелыми системными просчётами я не смогу, я утону. Всё взаимосвязано в нашем мире, и проблема которая вылазит в Перекопе, очень часто и не всегда имеет местные корни. Мне надоел этот бардак который творится, хаос, причиной которого является неэффективное государственное управление.

            • 1

              0

              Аноним, легче всего сломать и изменить систему можно руками тех кто создал этот бардак, или с их помощью. Все остальные варианты потребуют больше времени.

            • 2

              0

              когда президенту задают неудобный вопрос(чем обоснована столь невероятновысокая з/п у топ менеджеров в госкорпорациях) и он отвечает, что это Эффективные Манагеры, то под этим и подразумевается также эффективное управление, а вы соизволили усомниться в этом :), а в конечном итоге задача не ставится сделать страну процветающей, т.к. на 1-м месте срубить бабла побольше, а что в итоге этой бизнес-схемы получится не имеет особого значения

              • 1

                0

                В принципе я понимаю что вы имеете в виду, знай мол быдло своё место. Но всё равно хочу сказать. Эффективный футболист, получающий огромные деньги, не всегда сможет хорошо выступить катаясь на коньках на каком нибудь чемпионате по фигурному катанию. Возможно, в тех условия которые им дают, манагеры про которые вы говорите, они пока что действительно выжимают максимум. Я не спорю, это их работа, и возможно они делают её хорошо. Но стоит совсем немного изменить правила игры и они будут выкладываться физически не сто процентов, а на пятьсот, образно конечно говорю.

              • 1

                0

                здесь не правила игры надо менять, а систему полностью, т.к. манагеры непонимающие в экономике ничего даже теоретически не способны её поднять на высокий уровень, т.к. только профессионалы должны заниматься конкретным делом, а не лояльные назначенцы(родственники,друзья,кумовья,лизоблюды и пр. прихлебатели), а стахановцев давно уже не существует, т.к. идеи сплотившей всех нет и не предвидится и руководство само не знает куда мы двигаемся и зачем

                • 0

                  1

                  Идеи сплотившей всех россиян не может быть априори. Возможны только союзы и альянсы, и то временные. Сейчас стоит одна естественная, зашитая в генетический код, это задача победить в конкурентной борьбе с другими различными популяциями. Если бы всё дело было бы в деньгах, было бы намного проще.

                • 0

                  1

                  Сломать систему несложно, достаточно грамотно дестабилизировать работу органов государственного управления, и система пойдёт в разнос. Только вот что.
                  У вас есть что предложить взамен, кроме лозунгов? Вы сможете предложить систему управления которая сделает нашу популяцию более конкурентоспособной? И притом без права на ошибку. Иначе нас сожрут, если мягко сказать.

  1. 5

    0

    кто вам доктор ,если у трактористов короткая память ,брала в аренду владелица рогани, там даже движение было ,забором обнесли ,фундамент заложили а потом все стухло ..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here