Как в городах северного Крыма борются с нелегальными торговцами?

13
986
0
1

На стихийных рынках Армянска и Красноперекопска процветает нелегальная торговля. Найти там можно все: молочку, мясо, овощи и зелень. Но безопасны ли такие покупки? И как на горе-предпринимателей реагируют местные власти, расскажет корреспондент телеканала «Крым 24» Светлана Навалихина.

Источник: https://crimea24.tv

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    6

    Одно время я поддерживал придорожных торговцев той же молочкой из-за того, что это была дешевая альтернатива рыночным перекупам, т.е. был выбор, так сказать конкуренция. Сейчас у придорожных хапуг цены такие же , как на рынке, а, зачастую, и выше, но нет никаких-либо гарантий качества, сертификатов, налогов. Так что правильно-гоните этих дармоедов с улиц!

  2. 14

    2

    Бабушка вырастила и вышла продавать свою зелень, буряк, редьку и т.д. Что плохого? Дайте ей пенсию 25 тыс и будет сидеть дома. Всегда у них покупаю и буду покупать. В магазине отравится также можно. И срок будет нормальный, а условия хранения: не понятно где и сколько хранили. Часто соками травились летом. Больше не покупаем. Лучше у бабушки сушки купить и сварить компот. Заняться вам нечем! Наведите в городе порядок на улицах.

  3. 10

    1

    доколупатся недочего не отхорошей жизни люди торгуют трутни в госдуме сидят ии бабло получают не захер вот кого надо уничтожать

  4. 6

    1

    переход в правовое поле — дополнительные поборы на содержание бюрократов дармоедов
    государство не желает переходить в правовое поле, чтобы не менять регулярно, как наперсточник законы в свою пользу обеспечивающие права граждан, в том числе и пенсионное право

  5. 3

    1

    ой ,какое государство у вас плохое ,так кто ж этих трутней до власти допустил ,пушкин ?

  6. 5

    0

    Что то здесь не сходится, надо разобраться. Ведь не наркотой же люди торгуют, как она в принципе может быть незаконной. Не нравится мясо и молоко, ну и не бери. Никто же силком не заставляет. Бери тогда продукты в хорошем месте. Мы же для этого рыночную экономику и делали, и рыночные механизмы настраивали.

  7. 2

    0

    То же из этой оперы. Сильно меня удивил как то один старый телевизионный репортаж, и заставил задуматься. Речь там шла о незаконном производстве то ли сливочного масла, то ли сыра. Вы только вдумайтесь в саму формулировку. Подпольные цеха производят сыр незаконно. Как такое вообще может быть. И кто виноват что так происходит. Почему предприниматель ушёл в подполье? Кто виноват и что делать?

  8. 3

    0

    Можете покупать у торговцев, а можете и не покупать. Это реальный и приемлемый всеми людьми вариант развития этой ситуации. Они есть у нас только по одной причине, существует спрос. Магазины его не могут почему то утолить. Полицейские конечно могут разогнать их, но это возможно станет чьим то аргументом политической борьбы, и тогда наверняка могут раздуть. Лишний раз из них мучеников делать, тоже как то глупо. Неохота в социальных сетях наблюдать как омон избивает старушек, торгующих укропом. Этим может всё закончится, если какие то силы пойдут на обострение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here