Крымчане могут взять автокредит со скидкой в 10% по госпрограмме

13
726
0
1

Льготные условия действуют только на покупку машин стоимостью до 1,5 миллиона рублей

Если в 2021 году вы запланировали покупку автомобиля в кредит, нужно рассмотреть наиболее выгодные варианты. Например, клиенты крымского банка РКНБ снова могут подать заявку на покупку нового авто в кредит со скидкой в 10% в рамках льготной госпрограммы.

В банке напомнили, что это предложение доступно для семей с одним или несколькими несовершеннолетними детьми (в том числе и приемных, находящихся под опекой). Кроме того, льготные условия распространяются на клиентов, которые купили авто впервые или же сдают свое авто в качестве оплаты первоначального взноса по программе Trade-in, а также на работников государственных медицинских учреждений. В рамках госпрограммы можно приобрести автомобиль, который стоит до 1,5 миллиона рублей.

Льготные условия действуют только при покупке авто марок «LADA», «УАЗ», «Kia», «CHEVROLET NIVA», «Hyundai», «Renault» и «Datsun» 2020 и 2021 года выпуска. Одно из главных нововведений — электронный паспорт транспортного средства, которое выпущено в 2020 году, должен быть выдан не раньше 1 декабря 2020 года. Остальные условия программ госсубсидирования остаются не меняются.

Клиенты, которые оформляли автокредиты с господдержкой в прошлом году, чаще всего покупали автомобили марок «LADA», «Hyundai» и «KIA» (около 75% всех продаж). Средняя стоимость машин, которые покупали по льготной госпрограмме, составила около 985 тысяч рублей

  • За весь период участия Банка РНКБ в программах льготного автокредитования около 4 тысяч клиентов приобрели автомобиль по специальным условиям. По итогам 2020 года, в рамках госпрограмм, банк оформил более 2300 автокредитов на сумму около 1,3 миллиарда рублей, что в 2,8 раза больше показателей 2019 года, — отмечает заместитель Председателя Правления РНКБ Банка Николай Билан.

В РНКБ напомнили, что клиенты также могут оформить автокредиты в рамках программ «Автостандарт» (до 3 миллионов на срок до 7 лет) и «Автолайт» (до 2 миллионов на срок до 5 лет).

Ознакомиться с условиями программ автокредитования и оформить заявку на получение кредита с господдержкой можно без посещения операционного офиса — подать заявку на официальном сайте банка или в мобильном приложении «РНКБ 24/7».

Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/27227.5/4352825/

Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/27227.5/4352825/

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    3

    Можно взять автокредит в «Тинькофф» банке. Процент одобрений для крымчан с хорошей кредитной историей до 90% а выгода по сравнению с РНКБ до 200 000 рублей, годовые от 7,9%. Можно без первоначального взноса. Единственное неудобство — нужно будет съездить на встречу с курьером в Краснодарский край, в Анапу например или по договоренности. Ну да 200 000 на дороге не валяются.

    • 6

      0

      Сын Тинькова в Америке живёт и учиться, за папенькин счёт. Россию очень хает. Россия не даёт ему понимаешь возможности для его самореализации, как он рассказывает. Ты предлагаешь кому нибудь из крымчан, стать для него очередной дойной коровой.

  2. 8

    0

    Со смеху можно умереть, если бы не было так грустно. Вместо создания собственных предприятий, государство кредит даёт что бы Хюндая или Киа купить. Ну конечно, развитие промышленности южной кореи это очень важно
    Мне надоел бардак в стране. Но это уже открыто власть имущие нас убивают, нашу экономику. Власть надо менять.

    • 4

      0

      а разве все рывки и прорывы чем-то отличались от нынешней ситуации или на вас прозрение какое-то нашло вдруг наконец-то?

      • 6

        3

        Больше дела меньше слов. С чего начать? Навальный тоже не вариант, тот жулик ещё похлеще будет. Он просто к кормушке прорывается.
        Необходимо заканчивать это безобразие. Но вот как? Законными путями вряд ли получится. Я понимаю что все законны они сделали их сам под себя, для сохранения своей системы, своей власти.

        • 4

          1

          а при чем здесь навальный? безразличие и одобрямсы способствуют гибели державы, а как минимум пора уже начинать задумываться что происходит на самом деле и задавать неудобные вопросы, но по-видимому ещё не достаточно хлебнули «отрезвина» и необходимо дальнейшее ухудшение ситуации, а то народ ещё слеп и глух живя в каком-то абстрактном мире, и ждёт обещанного светлого будущего, которое вот-вот должно наступить, если не в этой пятилетке, то в следующей…

  3. 1

    0

    новые такие не выпускают ,видоизменный передок идет под брендом Гранта .

  4. 0

    0

    Что за госпрограмма? Под Омеригу косят—каждый россиянин может иметь автомобиль, как американец?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here