Министр ЖКХ Крыма ушел в отставку

4
297
0
0

Руководитель Министерства жилищно-коммунального хозяйства РК Дмитрий Черняев ушел в отставку. Соответствующий указ подписал глава Крыма Сергей Аксенов.

— Принять отставку Дмитрия Черняева по собственному желанию и освободить его от государственной должности министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым 11 января 2021 года согласно поданному заявлению, — сказано в документе, опубликованном на официальном портале правительства РК.

Должность министра ЖКХ Крыма Черняев занял в январе 2019 года.

Напомним, в начале декабря 2020 года был уволен замминистра здравоохранения Крыма Георгий Кравец. По словам главы РК Сергея Аксенова, причиной стала неработающая горячая линия для обращений граждан.

Источник: https://crimea.kp.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сколько их ушло с 14 года, пальцев рук не хватит посчитать. Толк хоть от этого есть? Как было ЖКХ пришибленным, так оно и осталось. Машин только понакупали, со сленгом «ЖКХ меняется», а грязи меньше не стало, ни в домах, ни в парках, ни на улицах.

    • 1

      1

      Абдукадыров тоже не мало под жопой машин сменил, сейчас на Тауреге Фольксвагене ездит с расходом топлива в месяц как его зарплата. Но куда ему до мэра Хомина с двумя джипами мерсами по 3 лимона каждый

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here