Неизвестные похитили четыре урны за 70 тысяч рублей

6
648
0
0

В столице Крыма с улицы Петропавловской исчезли недавно установленные дорогостоящие урны. Внимание на это в соцсетях обратил крымский фотограф и репортёр Арвидас Шеметас.

— По улице Петропавловской, 15 были установлены такие урны. Четыре штуки (стоимость каждой 17 500 рублей, на сайте изготовителя есть цены). На этой неделе их уже не стало… ни одной, — пишет Шеметас.

16 image

Автор публикации отмечает, что, по словам свидетелей, урны украли работники жилищно-эксплуатационного управления. «На замечание «Зачем?» — мусор оттуда трудно доставать», — написал он.

В комментариях пользователь Facebook высказал другое мнение:

— «Так они, наверно, золотые» — решили граждане и похитили. И неважно, что это были работники коммунальных служб города.

Источник: https://kianews24.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    сажать надо тех кто эти урны покупал ,судя по дизайну в перекопске не дешевле

    • 3

      0

      Ну да, лучше пластиковые ведра от краски поставить. И дешевле(бесплатно) и стильно, и сажать ни кого не надо, разве что в ведро.

  2. 6

    0

    а мы ещё удивляемся, что у нас в городе «закапывают» и разбазаривают немалые деньги при реконструкции парков, площадей и т.д., так ведь есть с кого пример брать и обосновывать не надо, что всё только для народа любимого

  3. 7

    0

    Это только то что всплыло, а сколько ещё осталось незамеченным. Если у них скорей всего урны позолоченные, то метёлки не иначе как из красного дерева. А я то думаю, что это наши городские власти с упоением накинулись на городские парки, на лавочки, на фонари. Кстати, где можно узнать сейчас мне в интернете, стоимость одного нового фонаря установленного на нашей реконструированной площади? Или может быть данные по стоимости одного фонаря, то есть трубы и светильника китайского, засекречены? Если кто знает, киньте ссылку пожалуйста. Интересно во сколько наши урны, лавочки и фонари обошлись городскому бюджету.

    • 0

      3

      АДминиструны говорят: не заморачивайтесь, деньги не местные, не ваши, а московские, это ФЦП, главное, что «лучше чем было!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here