Поклонская проверит законность работы химзавода на севере Крыма

6
798
0
1

Депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская намерена посетить крымский завод «Бром» и лично убедиться в законности работы предприятия и соблюдении им всех экологических норм. Об этом парламентарий сообщила на онлайн-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

Пока Поклонская ждет информации от контрольно-надзорных органов, куда она направляла депутатские запросы о проведении комплексных проверок.

«При получении данной информации я обязательно поеду и хочу посмотреть, убедиться воочию, правда ли там указана и все ли проверено. Я знаю, что химический завод «Бром», который ранее не функционировал из-за того, что осуществлял несанкционированные сбросы химотходов в акваторию Черного моря и в озера, заливы, вдруг резко зафункционировал. Я про него даже забыла, потому что во времена (моего) прокурорства он не работал. Но вдруг он функционирует. Мне интересно, неужели они привели все в порядок, сделали большие инвестиции и на самом деле получили все документы, необходимые для того, чтобы осуществлять свою деятельность», — пояснила депутат свою заинтересованность.

В начале декабря Поклонская заинтересовалась работой крупных химических предприятий на севере Крыма, которые продолжают бесперебойно работать в условиях вододефицита. Как поясняла в соцсетях сама Поклонская, поводом для депутатских запросов стали обращения от жителей Армянска о том, что заводы сливают химические отходы в Черное море.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, Наталья Поклонская заявила, что Крыму нужна днепровская вода, поэтому водную блокаду со стороны Украины нужно решать дипломатическими усилиями.

Источник: http://crimea.ria.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    3

    Пусть лучше зоны, которые Сода и УкСнаб проверит на наличие признаков рабовладельчества.

  2. 4

    0

    «Пока Поклонская ждет информации от контрольно-надзорных органов,»

    Эти «органы» местные, поэтому все будет ок.

  3. 3

    1

    Да она же врёт в наглую, пусть не брешет. Работал бромный при её прокурорстве. Убивать нельзя это предприятия, как она уже убила музыкальный фестиваль Казантип. Вместо того что бы почистить от грязи этот готовый, раскрученный бренд, она тупо прикрыла его и свалила в Москву, зарабатывать на образе няши. Если тупая так пусть там и сидит, интервью раздаёт, нечего мешать.

  4. 2

    6

    Э͔т͔у͔ ͔ё͔б͔н͔у͔т͔у͔ю͔ ͔П͔о͔к͔л͔о͔н͔с͔к͔у͔ю͔ ͔н͔у͔ж͔н͔о͔ ͔с͔а͔м͔у͔ ͔п͔р͔о͔в͔е͔р͔я͔т͔ь͔ ͔п͔е͔р͔и͔о͔д͔и͔ч͔е͔с͔к͔и͔ ͔н͔а͔ ͔п͔р͔и͔п͔и͔з͔ж͔е͔н͔н͔о͔с͔т͔ь͔.͔

    • 1

      10

      Да вас обоих проверить надо на те симптомы которые ты написал.

  5. -1

    4

    А̻д̻м̻и̻н̻,̻ ̻д̻о̻б̻р̻о̻в̻о̻л̻ь̻н̻о̻ ̻з̻а̻р̻е̻г̻и̻с̻т̻р̻и̻р̻у̻й̻с̻я̻ ̻к̻а̻к̻ ̻и̻н̻о̻с̻т̻р̻а̻н̻н̻ы̻й̻ ̻а̻г̻е̻н̻т̻!̻ ̻А̻ ̻т̻о̻ ̻х̻у̻ж̻е̻ ̻б̻у̻д̻е̻т̻!̻

Comments are closed.