Ждать очереди или взять инициативу в свои руки? Сотни подъездов в Красноперекопске требуют ремонта.

10
862
1
0

Обвалившаяся штукатурка, старые оконные рамы, в стенах – трещины. Такую картину на протяжении долгих лет наблюдают жители Красноперекопска в своих подъездах. По какому принципу их отбирают для ремонта, и кто отводит сроки?  Узнавала наш корреспондент Алёна Самойлова.

Источник: https://crimea24.tv

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    В квартплату, кстати, входит текущий ремонт. Проще площадь перезакатать асфальтом, столбов с фонарями натыкать, спилив деревья, чем подъездами заниматься.

  2. 8

    3

    Мы властям, мы им мешаем ресурсы страны продавать. Поэтому нас и убивают всеми возможными способами.

  3. 11

    0

    Нищета, безработица, безысходность, алкоголизм и наркомания по всему району северного Крыма. По новостям радостные ведущие опять сообщают нам, что мы чего то там почти достигли. И немного, совсем немножко осталось потерпеть.

  4. 1

    0

    Смысл тогда какой в такой жизни. Если как не старайся всё равно проиграешь.

  5. 10

    1

    с каких это пор текущий ремонт перестал входить в квартплату? за что тогда идет оплата, кроме дворников?

    • 6

      0

      А вы договор с управляющей компанией заключали? Там есть приложение и в нем все работы и цены. Почитайте. Будете удивлены. Вот вроде много написано,а на самом деле видна работа только дворников и аварийки.

  6. 1

    0

    За финт по исключению подъездов из обслуживания автора этого «передового» решения перевели на выше лежащию должность в администрацию. Поэтому это полностью вина администрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here