Крымский содовый завод обновляет производство.Видео

8
479
0
1

Колонна ДС-8 системы дистилляции – одна из ключевых элементов производственного цикла предприятия. Колонна не обновлялась со времени установки в 1985 году и уже исчерпала свой ресурс. Новое оборудование, стоимостью 172 млн рублей, обеспечит безаварийную работу с максимальной производительностью.

8 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      чтобы корова давала больше молока её надо больше доить и экономно кормить. как говорят американские дельцы: «Сэкономленный доллар—заработанный доллар!»

  1. 4

    0

    Ну как так-то? 47 лет ничего не делалось и вот наконец..? А 6 элемент, а новые вакуум-фильтры, а КЭУ ? И еще много чего. А эта фраза «Уменьшаются выбросы в сточные воды и атмосферу АММИАЧНОЙ ВОДЫ»??? Непрофессионально.

  2. 6

    0

    А кто не делал капремонт последние 15-20 лет? Тот же собственник, что и сейчас, т.е. сначала Фирташ тянул с завода последние копейки 20 лет, довел состояние завода до критического, теперь совместно с федеральным бюджетом делаются крохотные шаги по модернизации и это преподносится, как великое достижение собственника завода, тьфу, фарс какой-то.

  3. 2

    0

    Это новенький гвоздик в крышку старого гроба. Главное, оркестр погромче и цветов побольше. Чтобы труп не вонял…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here