Готовы ли вы добровольно финансировать наш горгаз?

7
516
0
0

Любопытный документ подсовывает нам МУП ЖЭО. Это «Решение собственника помещения на общем собрании соственников помещений в многоквартирном доме,проводимом путем очно-заочного голосования по вопросам,поставленным на голосование». Среди закономерных вопросов затесался один, на фото ниже под пунктом №9. В результате положительного голосования за этот пункт будет повышена квартплата, с хитрой формулировкой на ОДИН ГОД. Хотелось бы знать, чья это идея: Крымгазсети или МУП ЖЭО? Кто решил переложить на плечи людей и стоимость этих работ?

25-1 25-3

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    Я так понимаю судя по п.8 на Калинина 12 не будет провайдеров по квартирам? Радиосвязь?

  2. 4

    0

    под любым предлогом содрать с жильцов побольше денег и заодно снять с себя любую ответственность
    покраска фасадного газопровода за 11130руб., а какая площадь покраски за такие деньги или собрались молотковой эмалью красить?

  3. 3

    1

    Я вот грешным делом думал что красят трубы метрами погонными, а тут метры квадратные, знающие разъясните насколько это правильно? Мне кажется, что экономист жэо КРАВ ченко, глава многих кооперативов города переборщила.

    • 2

      0

      там не указано в чем и как они измеряли трубу
      там указана общая жилая площадь и отсюда тариф вырисовывается, но с погрешностью(в свою пользу), если перемножить м2 на тариф и на 12 месяцев

  4. 1

    0

    А с какого перепуга газовики решили доверить своё оборудование специалистам с мётлами? На чьём балансе газовый трубопровод? Думаю что эти бумажки надо рвать а не подписывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here