Каким будет твой город? Проголосуй за общественную территорию для благоустройства в 2022 году!

10
751
0
0

Каким будет твой город? Проголосуй за общественную территорию для благоустройства в 2022 году!

Администрация города Красноперекопска извещает жителей города о проведении рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск».

Голосование проводится в период с 11 по 25 февраля 2021 года посредством интернет-голосования на сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска Республики Крым в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Протоколом № 1 Заседания общественной комиссии по организации и проведению рейтингового голосования по общественным территориям утвержден перечень объектов для проведения рейтингового голосования:

1) Пешеходная зона по ул. Захарова;

2) Пешеходная зона по ул. Калинина;

3) Сквер им. Богатикова;

4) Альтернативная территория, предложенная участником рейтингового голосования.

Принять участие в интернет-голосовании может любой желающий, старше 14 лет, и выбрать ОДИН из представленных вариантов либо предложить свою территорию.

Общественная территория, набравшая наибольшее количество голосов будет благоустроена в первоочередном порядке в 2022 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск». 

https://ag.krp-rk.ru/portal/welcome

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    за те безобразия которые натворили в городе разве кто то голосовал ?

    • 9

      0

      а колдобины никуда не делись)) и Палейка «откатился»

  2. 0

    2

    Развалины промзоны за железкой снести и построить микрорайон жилья

    • 1

      0

      кому нах_ер жильё нужно в Красноперекопске если работы нет, вот если бы запустили эти заводы(консервный, соко-винный, хлебозавод, асфальто-бетонный, воинский элеватор, где впору эпизоды фильмов о войне снимать), вот тогда и нужно было бы строить жильё для работников этих предприятий.

  3. 3

    2

    скверная болезнь у местного руководства?
    лучше бы эти деньги вложили в озеленение города

  4. 2

    0

    не дай бог , еще старые гербарии не убрали

  5. 2

    0

    Уже наделали, что ФСБ два дня из администрации выйти не могли, столько всего наделали, что ещё одного главу будем в поезд провожать!!!

    • 1

      0

      пойдёт по этапу? реально?

  6. 1

    0

    «Голосуй не голосуй—всё равно получишь …!»

Comments are closed.