Кто бы сомневался!Об определении ИП Карманова С.С…

11
1471
0
0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No 9 от «18» января 2021

Об определении индивидуального предпринимателя Карманова Сергея Сергеевича организатором постоянно действующей ярмарки на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым

Руководствуясь ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 No131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 10 Закона Республики Крым от 21.08.2014 No 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», постановлением Совета министров Республики Крым от 18.12.2014 No 532 «Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров на них на территории Республики Крым», Уставом муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, постановлением администрации города Красноперекопска от 13.10.2017 No 860 «О внесении изменений и дополнений в постановление администрации города Красноперекопска от 01.07.2016 No 398 «Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров на них Администрацией города Красноперекопска на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск», на основании протокола заседания межведомственной комиссии по вопросам деятельности объектов потребительского рынка на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым от 15.01.2021 No 19, администрация города Красноперекопска ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить:

1.1. Индивидуального предпринимателя Карманова Сергея Сергеевича организатором постоянно действующей ярмарки на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым;

1.2. Место проведения постоянно действующей ярмарки на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым на 2021 год (приложение).

2. Согласовать срок проведения постоянно действующей ярмарки с 15.01.2021 до 31.12.2021 с режимом работы с 08.00 до 21.00 часов, выходной день –понедельник.

3.Отделу организационной работы, информационного и технического обеспечения аппарата администрации обнародовать постановление на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Документы».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации согласно распределению должностных обязанностей.

4. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

Глава администрации В.Я. Хомин

Руководитель аппарата администрации К.А. Яцишина

Заместитель главы администрацииА.Г. Ворошилов

Начальник отдела экономики, инвестиционной политики администрацииЯ.А. Макиева

Начальник отдела организационной работы, информационного и технического обеспечения аппарата администрации С.А. Лебедь

Начальник отдела правовой, кадровой работы и противодействия коррупции аппарата администрацииИ.В. Роман

Приложение к постановлению администрации от «18» января 2021 No 9

Место проведения постоянно действующей ярмарки на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым на 2021 год

No п/пАдрес места проведения ярмаркиПлощадьТип ярмарки

1Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Захарова (район д. No 8)

904,0 кв. м.

Универсальная

Руководитель аппарата администрации К.А. Яцишина

Начальник отдела экономики, инвестиционной политики администрации Я.А. Макиева

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 13

    6

    сунься осенью на избирательный участок и проголосуй против быдла ,хотя год быка ,нежелательно его дразнить )

  2. 12

    5

    а хто за них голосует кому они нахрен надо так как изанекрасова два слова связать не может а во власти пройдет время иначнется как же мы непричем

  3. 16

    4

    «Определить:1.1. Индивидуального предпринимателя Карманова Сергея Сергеевича организатором постоянно действующей ярмарки…»
    а в чём заключается организация этой ярмарки? в сборе денег с продавцов?

  4. 20

    6

    Сволочь ваш этот Карманов, значит и партия в которой он числится из ублюдков состоит и ими же и поддерживается. Сейчас обосную, я не пытаюсь просто беспочвенно раскритиковать, я его по сути. Взял наглая скотина кусок улицы города, отрезал для себя, для личного пользования. Сунул кому из мэров то бабки, сейчас уже и не докажешь, и не вспомнишь кому. Когда он начинал с этим рынком мутить, кто мэром тогда был? Да принципе уже и не важно. Не думал я что и Хомин такой сучкой окажется, продажной. Надеялся всё таки, ну да ладно. Раз такое дело, так вы и мне дайте кусок города. Раз ему можно, то почему мне нельзя. Дайте мне пару улиц, и можно ещё кусок городского парка. На этих улицах я разрешу предпринимателям палатки свои поставить. Деньги городу, и заслуженную, заработанную долю мэру буду отстёгивать регулярно, без обмана. Честное слово.

    • 19

      7

      При Яцишине он кусок улицы получил.
      Ну а о Хомине вы насмешили. Оно и раньше было тем, кем вы думаете стало сейчас. Вам просто не приходилось сталкиваться.

  5. 9

    7

    Он же в нулевые на Тани когда подбухивал всех п*здил. А подбухивал он всегда… Как можно такого ставить на руководящие должности?

    • 0

      1

      наверное и тебе навалял не слабо, раз помнишь :)))

Comments are closed.