Наедине с собой:лучшие места Крыма для медитации

3
256
0
0

Где в Крыму лучше всего уединиться с природой и помедитировать? Это выяснили эксперты сервиса онлайн-бронирования Едем-в-Гости.ру. Они составили список из пяти локаций, которые идеально подходят для духовных практик.

«Начать медитировать и вернуться в мир природы хоть на несколько дней, никогда не поздно, ну а Крым — это лучшее место для этого», — отметили эксперты.

Рейтинг возглавила гора Кошка в посёлке Симеиз. На этой высоте находятся остатки древней римской крепости, а с её вершины открывается сногсшибательный вид на Южный берег Крыма.

На втором месте оказался 25-метровый водопад Су-Учхан возле села Перевальное Симферопольского района. «Местные жители очень любят это место и верят, что оно наделено сверхъестественной энергией, так как глубоко под ним находятся точки тектонических разломов», — рассказали эксперты.

Также аналитики включили в список гору Шаан-Кая, находящуюся недалеко от Алупки. На эту вершину ведут сложные маршруты, поэтому подняться на неё будет нелегко. Зато с горы открывается изумительный вид на леса, склоны и Ай-Петри.

Четвёртое место досталось Байдарской долине (вблизи посёлка Орлиное Севастопольского региона). Здесь тихо и спокойно, а из-за густо растущих можжевеловых и хвойных рощ дышится легко. А ещё долина славится множеством озёр, водопадов и рек.

Пятёрку лучших мест для духовных практик замыкает плато Бабуган-Яйла, разместившееся между Большой Ялтой и Большой Алуштой. В этой местности растут уникальные буковые леса, а вокруг образовались каменные хаосы. Кстати, на этом массиве расположена самая высокая крымская гора — Роман-Кош.

Источник: https://travelcrimea.com

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    В красноперекопском районе тоже есть где помедитировать—на берегу шламонакопителя в противогазе или на отвалах соды на берегу озера.

  2. 0

    7

    Краснопереж0пец , при умении можно медитировать и при ходьбе и в противогазе. Даже можно подключиться (так его называют люди) к Вселенскому Разуму. И тогда нужная информация, будет приходить сама. Ты это большее, чем просто ты…

  3. 0

    5

    Краснопереж0пец , при умении можно медитировать и при ходьбе и в противогазе. Даже можно подключиться (так его называют люди) к Вселенскому Разуму. И тогда нужная информация, будет приходить сама. Ты это нечто большее, чем просто ты…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here