Рабочая группа по разработке дизайна и описания памятной медали «За заслуги перед городом» Красноперекопского горсовета продолжает работу

9
525
0
0

03 февраля состоялось заседание рабочей группы по разработке дизайна и описания памятной медали, в котором приняли участие депутаты городского совета, сотрудники Администрации города и городского совета.

На заседании рассмотрена информация муниципального бюджетного учреждения культуры «Красноперекопский краеведческий музей» муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым с замечаниями к эскизу памятной медали «За заслуги перед городом». В ходе заседания уточнена цветовая гамма лицевой части колодки медали, детали изображения.

По итогам заседания рабочей группы решено изготовить эскиз медали и подготовить проект описания памятной медали.

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

Источник: https://krp.rk.gov.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    0

    Снова какое-то чудовище типа обновленного герба города изобретут

    • 3

      0

      Новый герб своей симметрией и цветовой дуализацией напоминает трусики-бикини. Старый герб куда лучше—перешеек, 2 моря и тюльпан(цветовая гамма—синий, жёлтый, красный, зелёный). Голландские учёные определили недавно, что прародина всех тюльпанов—Степной Крым, а прародитель—тюльпан Шренка.

  2. 5

    3

    И кого награждать будут — опять всякую шелупонь, типа Абисовых ? В городе есть человек, который многих пацанов воспитал Мужиками — это Волковский Евгений Викторович. Его имя известно и в Крыму, и за его пределами, почему он до сих пор не почетный гражданин — не могу найти объяснения. Предлагал некоторым уже бывшим мэрам его кандидатуру, отвечали, что мнение народа им не интересно.

  3. 3

    1

    Ну циркачи! Такой разгром учинить в городе и медальку за это учредить! Верх абсурда. На медальке будет заброшенный фонтан на фоне церкви и памятника Ленину, с возложенными к нему тюльпанами. Это очень скрепоносно. И аббревиатуры КС и Br надо где-то влепить. Можно колбу химическую Ленину в руку вложить.

    • 0

      0

      Там на аверсе медали будет просто памятник Трём Штурмам с датой основания города, Вечным огнём и раненым воином(или Атлетом как его манагеры называют), а на реверсе медали просто Крымский полуостров с отметкой местоположения города и надписью: «За присоединение Крыма», так как девиза у города нет.

      • 1

        0

        так «За заслуги перед городом» или «За присоединение Крыма»? Бред какой-то.

  4. 4

    2

    не трогай Ильича и не упоминай всуе а колбу вставь себе в одно место .

  5. 2

    0

    а без медали никак, т.е. не достаточно присвоения звания почетный гражданин города?
    или на поток собрались поставить награждения медалькой?

  6. 2

    0

    Рабочая группа по разработке «За заслуги перед городом» Красноперекопского горсовета продолжает работу….

    Видимо размахнулись на несколько миллионов и будут «продолджать работу», пока не кончиться финансирование.

Comments are closed.