Семь крымских городов получат благоустроенные общественные территории благодаря нацпроекту

2
576
0
0

В Республике Крым определены муниципальные образования, в которых пройдут масштабные мероприятия по ремонту, реконструкции и иным видам работ, направленным на реализацию регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Благоустройство общественных территорий пройдет в следующий городах,: Феодосия (сквер им. Андрея Первозванного, сквер «Чернобыльцам», сквер на ул. Чкалова — ул. Шевченко, сквер «Городской сад», сквер «Вечный огонь», «Комсомольский парк»), Ялта (пгт. Симеиз парк «Симеиз», мкрн Васильевка, сквер памяти жертв депортации, «Городской сад», сквер «Юбилейный», пгт Форос, площадь «8 платанов»), Евпатория (аллея и детская площадка в парке им. Фрунзе, парк им. Франко, общественная территория в мкрн Исмаил-бей, парк «Приморский»), Симферополь (сквер им. Сергия Радонежского), Бахчисарай (территория по ул. Фрунзе), Армянск (сквер «Титан») и Красноперекопск (пешеходная зона по ул. 50 лет Победы).

По некоторым из вышеуказанных объектов работа продолжается вторым этапом, а по другим подготавливается проектно-сметная документация или уже получено положительное заключение экспертизы.

Общий объем предусмотренных средств на реализацию регионального проекта в 2021 году составляет 617 млн руб.

По информации Главного управления по реализации национальных проектов (региональный проектный офис)

Источник: https://rk.gov.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    а они не хотят благодаря нацпроекту получить отремонтированное жилье или новый водовод,прежде чем сорить деньгами спросите у людей

    • 2

      0

      да, капремонты громко пёр_днули в 2017-18 гг, а теперь тишина, денежка капает, любит тишину.

Comments are closed.