1
0
«Вечные» лужи города Красноперекопска (Республика Крым). Как не ремонтируй дороги и тротуары, пока не будет решен вопрос с большинством из этих луж, город будет производить впечатление грязного и неприбранного. Кстати непонятно, почему большинство пешеходных переходов начинаются и заканчиваются лужами. Разве это не опасно? Особенно, если это переход возле школы?
это не лужи, а осадки, т.е. ПСВ в России, а в Польше это называется «налог на дождь» прекрасное видео, в арбитраже это 100% доки. Ждем оплаты счетов водоканала и последующих увольнений. Оператору спасибо.
Кстати, при всем неудобстве и минусах этих огромных луж, у них есть один нужный плюс — они не отводят влагу из города, а постепенно напитывают в землю под городом, давая влагу деревьям на долгое время. Если бы у нас в городе существовала ливневая канализация — все бы уходило на очистные и в море. Земля бы быстро высыхала, как в поле. И нужно было бы дополнительно поливать озеленения.
Наблюдательные заметят — что именно возле постоянных глубоких луж — самые лучшие деревья и трава.
Поправьте меня, если я чего-то не знаю. Но наверное придуманы какие-то системы ,чтобы удерживать воду из ливневок в городах с засушливым климатом. Какие-то накопительные колодцы или чтото еще
Конечно, придуманы системы, чтобы удерживать воду в городах и не подтопляло здания—ЭТО ДЕРЕВЬЯ, которые у нас вырубает ЖЭО и его друзья, а ведь они ещё воздух очищают, и лучше всего—тополя.