ЮБИЛЯРЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ- Братусины Таисия Анатольевна и Николай Иванович!

2
478
1
0

ЮБИЛЯРЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!

В Красноперекопском районе уже стало традиционным проведение торжественных мероприятий по чествованию семей, проживших долгую семейную жизнь.
30 января 1971 года, ровно 50 лет тому назад, Братусины Николай Иванович и Таисия Анатольевна зарегистрировали свой брак в Брюховецком районном отделе ЗАГС Краснодарского края.
Каждая история любви начинается по-своему и рождает порой удивительные и неповторимые события. Так и судьбоносная встреча наших «золотых» юбиляров случилась на свадьбе одноклассницы Таисии Анатольевны в 1970 году. Когда в один прекрасный момент их взгляды встретились, стало понятно, что это не просто симпатия.
А продолжение не заставило себя долго ждать, и в скорости Николай Иванович сделал предложение, которое переросло в крепкую и счастливую семью.
В 1971, после свадьбы, супруги переехали в г.Красноперекопск, по направлению от техникума молочной промышленности.
Таисия Анатольевна более тридцати лет своей трудовой деятельности посвятила городскому молочному заводу, пройдя путь от оператора маслоцеха до заведующей заводской лабораторией.
Николай Иванович имеет 50 летний трудовой стаж отработав механизатором Управления Северокрымского канала — 26 лет, а позже слесарем Красноперекопскогогоргаза — более двадцати лет.
И сегодня юбиляры с большой гордостью говорят о том, что прожили хорошую жизнь, и самое большое богатство для них, это двое сыновей и четверо внуков.

21

Супругов Братусиных любят и уважают друзья и знакомые, ведь именно на таких – сильных и скромных семьях держится государство. Любовь, забота о близких, взаимное уважение, способность слушать и слышать друг друга, способность прощать – вот те замечательные качества, которые они сумели пронести через всю жизнь.Мудрый совет, безусловную поддержку и вкусные угощения гарантированно получит каждый, кто придет в гостеприимный дом Николая Ивановича и Таисии Анатольевны.
В торжественной, волнующей обстановке юбиляры поставили подписи в книге памятных дат и зажги свой «золотой» семейный очаг, но необычно, а повязав на свечу ленточку, определенного цвета, символизирующую каждое прожитое десятилетие совместной жизни.
Мы от всей души пожелали супругам Братусиным здоровья, долголетия, счастливой жизни в кругу своих самых дорогих и близких людей и вручили сладкий каравай с мёдом, чтобы следующий отсчет семейной жизни был только сладким без горестей и печалей.

https://vk.com/public90273294

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    В года моральной деградации и повальной тупости, человеческая верность стала редкостью. Здоровья юбилярам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here