Фотоконкурс: «Лица труда».

1
412
0
1

На сайте KP.ru в четвертый раз стартует полюбившийся нашим читателям   Всероссийский фотоконкурс  «Лица труда», организованный вместе с «Партией Дела»
Заявки принимаются:12 Февраля 2021 — 12 Апреля 2021
Голосование проводится:12 Февраля 2021 — 12 Апреля 2021
Приглашаем фотолюбителей и профессиональных фотографов принять в нем участие!

В фокусе внимания люди рабочих специальностей. Их портреты «у станка», то есть на рабочем месте, в момент трудового подвига, а также в минуту отдыха будем принимать в течение двух месяцев — с 12 февраля по 12 апреля.

Очень важно прочитать в этих лицах их судьбу, воодушевленность профессией, удовлетворение от хорошо исполненного долга. Страна давно нуждается в созидателях, без которых не могут существовать ни один народ, ни одна экономика.

В этом году мы предлагаем следующие пять конкурсных номинаций:

  • «Лучший портрет Человека труда»
  • «Любимая работа»
  • «Лучший молодой специалист»
  • «Лучший портрет наставника».
  • «Космический» труд»

Это новая тема, которую мы приглашаем осветить, учитывая, что в текущем, 2021 году исполняется 60 лет первому полету человека в космос. Безусловно, в том большая заслуга огромного числа людей разных специальностей. Но рабочие и инженерные – едва ли не на одном из самых почетных мест в деле освоения космического пространства.

Победителей, которых определит компетентное жюри, ждут хорошие призы от организаторов фотоконкурса.

А читателям «Комсомольской правды» также предоставят возможность высказать свое мнение и назвать лучшего из лучших. Авторы работ, получивших наибольшее количество читательских голосов, получат сувениры от «Комсомолки».

Ждем ваших фотошедевров, друзья! Цельтесь и попадайте в десятку лучших участников конкурса «Лица труда-2021»!

ВАЖНО! Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете, что согласны с условиями ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.

Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/media/820829/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 8

    0

    Интересно, Шмелю, Полякова или Крывицкого, работавших на Соде ,куда лучше было бы номинировать — «космический труд» или » лучший портрет человека труда»?

Comments are closed.