Абасов Ф. и Петровский Б.В.-ответственные за обследование объектов ремонта улично-дорожной сети г.Красноперекопска.

4
595
0
0

РАСПОРЯЖЕНИЕ No 58-р от «01» марта 2021 г.

О назначении ответственных лиц для участия в комиссионном обследовании планируемых объектов ремонта улично-дорожной сети

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 No 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Крым от 21.08.2014 No 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым, Уставом муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым:

1.Назначить ответственными для участия в комиссионном обследовании планируемых объектов ремонта улично-дорожной сети:

-Абасова Фаига Сабир Оглы —заместителя начальника отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Красноперекопск Республики Крым;

-Петровского Бориса Владимировича —заведующего сектором по вопросам капитального строительства отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города КрасноперекопскРеспублики Крым.

2.Отделу организационной работы, информационного и технического обеспечения аппарата администрации обнародовать распоряжение на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru.) в разделе «Документы».

3.Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации, в соответствии с распределением функциональных обязанностей.

4.Настоящее распоряжение вступает в силус момента его подписания.

Глава администрации В.Я.Хомин

Руководитель аппарата администрации К.А. Яцишина

Первый заместитель главы администрации Э.Т. Абдукадыров

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    Как говорил т. Берия «У каждого безобразия должна быть фамилия». Может эти господа, а с ними вышележащие, ответят за эти безобразия, приводящие город в удручающий вид.

    • 7

      1

      Глава Крыма Сергей Аксёнов нашёл новый способ бороться с некачественным ремонтом и строительством дорог на полуострове.
      Он отметил, что все, кто подписывал акты приёма строительных работ объекта, будут отвечать в уголовном порядке.

    • 3

      0

      я такого не говорил. «У каждой аварии есть имя, фамилия и должность»—сказал ответственный за строительство лучшего в мире Московского метрополитена им. В.И. Ленина, нарком тяжёлой промышленности Л.М. Каганович.

  2. 5

    0

    Дикость какая. А кто до этого распоряжения участвовал в плановом обследовании? Кто составлял дефектные ведомости? Отдел культуры что ли? Или отдел образования? Очередное замыливание глаз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here