Была баня, да сплыла…

16
859
0
1

Об изменении статуса (типа) здания

Руководствуясь статьями 7, 43 Федерального закона от 06.10.2003 No 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.07.2015 No 218-ФЗ»О государственной регистрации недвижимости», статьей 4 Закона Республики Крым от 21.08.2014 No 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», статьей 47 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, с целью обеспечения эффективного использования муниципального имущества, а также для уточнения назначения здания, администрация города Красноперекопска

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Изменить статус (тип) здания, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Фрунзе, д.13, с «нежилое здание, баня» на «нежилое здание».

2.Управлению муниципального имущества, архитектуры и земельных отношений администрации:

2.1.Внести соответствующие изменения в Реестр муниципального имущества муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым;

2.2.Направить в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым копию настоящего постановления в установленном порядке.

3.Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

4.Отделу организационной работы, информационного и технического обеспечения аппарата администрации обнародовать постановление на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru.) в разделе «Документы».

5.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации в соответствии с распределением полномочий.

Глава администрации В.Я. Хомин

16 КОММЕНТАРИИ

    • 4

      0

      Есть такой анекдот, как таможенник уделал великого фокусника Коперфильда, превратив вагон с автомобилями в вагон с зеленым горошком с помощью обычного штампа и декларации.

      • 8

        0

        Или у бабы Маши Стадник, которая Абисова почетным гражданином сделала, теперь горожане оплачивают его коммун.услуги.

  1. 1

    4

    Банный комплекс с несколькими видами бань, хамамом, джакузи, соляной пещерой и т.д., а также массажем, фитобаром и бассейном — это не для нашего города. У нас менталитет у народа не тот. Многие люди приперли сюда с сел и впервые раз балкон у видели, не говоря уже про душ. На хуторах своих они привыкли у себя в домах громко орать в пьяном виде и слушать музыку по ночам, а здесь замечания соседей воспринимают, как ущемление своих свобод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here