Как продавали бывший ресторан в г.Красноперекопске

18
832
0
0

Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды на имущество, а именно: нежилое здание ресторана……

протокол-торгов-Толбухина-20-магазин-мебель-техника

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    9

    Нет у нас в городе ресторана.Кулинария по Толбухина тоже закрылась почему-то

  2. 3

    1

    Ржевский, на Соде есть столовая. Можешь туда сходить и культурно покушать. После трапезы есть возможность созерцать воочию дикую живность — уток, дружелюбную ондатру и павлинов.
    Извини, но шаурмы в нашем городе нет…

  3. 1

    2

    Ну а какая разница — как продавали и кому продавали? Кому то от этого жарко или холодно, не пойму?

    • 2

      1

      Большая разница! Одна кусает, другая дразнится! Ты про открытость и прозрачность местной власти, что нибудь слышал? Кто кроме этого одного ИП взявшего в аренду здание, знал о том что будет аукцион? Постановление Ад министрации о согласии на аренду не публикуют, в газете «Перекоп» и на с айте города иноформации о том, что в городе высталено на торги нет. А все это должно быть по закону!!!
      А то, что это за аукцион, когда поступает только одна заявка?…

  4. 1

    5

    Улицу Толбухина не развивают.На ней есть универмаг,кулинария и много чего еще.Раньше универмаг гремел

  5. 4

    0

    ГАРАЖ-АНИН, если откроют рестораны, кафе, бары, то сюда поедут туристы? Это ты серьезно? Со всей России, или ещё и Европа попрет?

  6. 1

    10

    Октоберфест в германии слышал?Люди приезжают попить пива и поесть сосисек со всего мира.Почему бы нам нельзя устроить что-то?

    • 4

      1

      Потому что у нас нет ни чудесного германского пива, ни прекрасных немецких сосисок. Есть только хреновая экология , из-за которой ехать сюда туристам малоинтересно. Плюс въезд на территорию Крыма европейцам может быть проблематичным для них.

  7. 0

    12

    Есть пиво Крымское.Сосиски «дружба народов»,скворцово и другие.Уровень будет повышаться..Вино местное,выпечка.Поедут люди с деньгами к нам на юг

    • 2

      1

      Ста баксам. Да туристы уже в Перекоп прут, Керченский мост для Перекопа и строили, и трассу Таврида скоро подведут. Нужно ещё аэропорт у нас открыть и порт для океанских лайнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here