Где искупаться,если вы оказались в Армянске?

4
1458
0
1

Чистое  и обустроенное место для отдыха, зеркальные дороги и новые автобусные маршруты. С началом курортного сезона Каркинитский залив в Армянске стал популярным местом среди отдыхающих. Почему туристы и местные жители выбирают северный берег, расскажет корреспондент телеканала «Крым 24» Светлана Навалихина.Источник: https://crimea24.tv

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    5

    Как ни крути,а местность у нас курортная

    • 5

      0

      Бот, ты наверное забыл, что курорт — освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.

  2. 1

    3

    Красноперекопск – это курортный город, который расположен на полуострове Крым. Сюда, как и в любой другой крымский прибрежный город, туристов привлекает море, природа и чистая экология. Основной отличительной особенностью Красноперекопска является его окружение лиманными озерами./
    Красноперекопск является административным центром одноименного района. Город находится в северной части Крымского полуострова, южной части Перекопского перешейка. Удаленность от Симферополя – 1,5-2 часа езды на собственном автомобиле. Этот городок находится рядом с морем, но, чтобы добраться до пляжа, необходимо преодолеть расстояние в 10 км.
    Сам город Красноперекопск с двух сторон окружен Красным и Старым лиманными озерами. Берега этих озер летом привлекают горожан и туристов. Здесь прохладно и можно просто отдохнуть от городской суеты. Прибрежная территория обустроена, но при этом на ней не имеются водные развлечения.
    http://crimea-media.ru/Web_Krasnoperekopsk_square.html
    А вы тут всякую ерунду на сайте городите. Химия, загрязнения …….
    35 лет в Красноперекопске живу, а не знал что это курортный город. Век живи, век учись. Вот так вот.

Comments are closed.