Эх,Григорий Дионисович!Вот вы уже и не начальник ЖЭО г.Красноперекопска

6
1610
2
1

Эх, Григорий Дионисович! Вот вы уже и не начальник ЖЭО г.Красноперекопска. А ответили бы вовремя на вопрос общественности, может быть и работали до сих пор. Да, господин Танасоглу Г.Д. уже не начальни ЖЭО г.Красноперекопска. Сам ли уволился, уволили ли его — по соглашению сторон, по статье или ещё по какой-то причине -неизвестно. А власть у нас хоть и открытая, но оказывается не до такой степени, чтобы сообщить жителям города о кадровых перестановках. Кому интересно, сообщаем, что и.о. начальника ЖЭО у нас теперь- Мусиец Константин Александрович. с Чем нас всех м поздравляем в очередной раз!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    19

    Зачем переходить на личности?Не стыдно устраивать травлю?

  2. 19

    0

    Какая же это травля? Это констатация факта и информирование населения. Травля это когда трусы ядом мажут.

    • 2

      1

      Было написано ранее мною. Аноним 28.05.2021 at 18:48 2 0
      Шикарное дерево, но вот в Одессе они не болели и в Киеве тоже, мог лично это наблюдать. В Польше действительно они болеют и в ствол делают инъекции. Надеюсь до нас эта болячка не доедет.
      Красиво растут около ЖД вокзала в Симферополе. Из десяти орехов каштанов, (собрал там ) у меня выросли двое, посажу около дома, взамен высохших 10 лет назад акаций. ЖЭО привет, осенью придётся новому начальнику корчевать их. т.е. спиливать под мои КАШТАНЫ.
      Уже не придется дядька из ЖЭО с тримером их скосил 10 дней тому назад.

  3. 7

    0

    две недели звоню в жэо. свет в подъездах и на улице включают в 18-00. ответ- свет горит? и что плохого… дом 1-7.

  4. 3

    0

    Да, что вы на самом деле, какой из него начальник?? Не переходя действительно на личности, устранена ошибка допущена при назначении Танасоглу.

    • 6

      0

      А Мусиец чем лучше — тото еще «прихлебай»!

Comments are closed.