Фонд поддержки предпринимательства Крыма провел мастер-класс для самозанятых Красноперекопска

3
829
0
2

Всего в Крыму планируется проведение 10 таких мастер-классов. Они пройдут в 10 городах республики и охватят более 200 участников.

На данный момент в Крыму зарегистрировано порядка 29 тысяч самозанятых, их число постоянно растет, а спрос на продвижение себя в социальных медиа и разбор вопросов, связанных с налогообложением, становится все актуальнее.

Сегодня самозанятые Красноперекопска и Красноперекопского района изучали вопросы маркетинга, позиционирования себя в социальных сетях, стратегии развития, взаимодействия с аудиторией и рекламы.

Теорию совмещали с практикой. О создании контента рассказал Никита Сенников, сторисмейкер, мобильный фотограф и видеограф, автор курса «Контент-менеджер». Никита разобрал аспекты ведения социальных сетей на реальных крымских примерах, говорил о съемке и обработке фото и видео на мобильный телефон, создании мактетов для сторис и публикаций. Отдельное внимание он уделил работе в популярных мобильных приложениях.

Также на мероприятии выступил практикующий бухгалтер, специалист в области оптимизации налогообложения.

«Ранее мы уже проводили мероприятия для самозанятых. Получив положительную обратную связь и запрос на их возобновление, решили продолжить эту историю. Мы сделали выводы, расширили географию проведения мастер-классов, детально проработали структурное наполнение и готовы делиться полезной информацией с самозанятыми республики», – говорит Владислав Ганжара, руководитель Фонда поддержки предпринимательства Крыма.

Отметим, что в скором времени мастер-классы пройдут в Евпатории, Джанкое, Бахчисарае, Феодосии, Армянске, Керчи, Судаке, Алуште и Ялте.

Больше информации и регистрация доступны по ссылке – https://samozanyatye2021.bitrix24.site/2wave/.

Мероприятия организованы Фондом поддержки предпринимательства Крыма при содействии Министерства экономического развития Республики Крым.

Источник: https://kianews24.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    «Также на мероприятии выступил практикующий бухгалтер, специалист в области оптимизации налогообложения.»

    очень интересно, что это за «налогооблажение», которое можно «оптимизироаать»
    неужели как вывести в офшор или это что дышло как подъедешь такой и результат

  2. 2

    0

    «Оптимизировать» можно все! Вспомните как у нас оптимизировали систему образования, здравоохранения, культуры и т.д. Все понимали прекрасно, что грядет банальное сокращение, но звучит красиво: оптимизация… А потимизировать налогообложение — значит уменьшить долю налогов и не попасть за решетку…

  3. 2

    0

    там курсы по 80-100 тыс. за обучение дистанционно, т.е. половину оплатит государство, половину сам обучающийся. 2-3 недельные курсы очно, стоят 20-40 тысяч во многих образовательных учреждениях, т.е. в 4 раза дешевле этих, да и еще дистанционно.

Comments are closed.