Вместо Кабанова-Леонид Бабашов

18
1151
0
1

Политсовет Крымского отделения «Единой России» поддержал выдвижение регионального депутата Леонида Бабашова на выборы в Госдуму после снятия кандидатуры вице-премьера Евгения Кабанова. Об этом в понедельник сообщается на сайте отделения.

«26 июля региональный политсовет Крымского отделения «Единой России» поддержал кандидатуру председателя комитета Госсовета Республики Крым по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Леонида Бабашова на выдвижение на выборах в Государственную думу VIII созыва. Ранее по Евпаторийскому округу выдвигался заместитель председателя совета министров Республики Крым Евгений Кабанов. Сегодня он принял решение отозвать поданные им документы на регистрацию кандидатом в депутаты Государственной думы», — говорится в сообщении.

Вице-премьер Крыма, курирующий реализацию федеральной целевой программы развития региона, Евгений Кабанов ранее сообщил, что снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму, поскольку решил продолжить работу в правительстве республики.

«Леонид Бабашов — один из самых эффективных и авторитетных депутатов-мажоритарщиков в Крыму. Для коллег он является примером того, как надо организовать работу с людьми. Его результативность заключается, прежде всего, в постоянной конкретной помощи людям, в реальных делах», — приводятся в сообщении слова главы крымских единороссов, председателя Госсовета республики Владимира Константинова.

В списки кандидатов «Единой России» по одномандатным избирательным округам также включили председателя комитета Госсовета Крыма по туризму, курортам и спорту Алексея Черняка (округ № 19) и депутата Госдумы от региона Константина Бахарева (округ № 20).

Источник: http://tass.ru

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Все время так: партия власти регулярно тассует почти пустую коллоду, время от времени выкидывая (заменяя) карты, не пользующиеся должной поппулярность у людей. Ни Кабонова, ни Бабашова, люди не знают, а теперь еще прийдется и квадратные-плакаты-рекламы Кабанова везде убирать и опертивно заменить …

  2. 12

    0

    Как это Кабанова люди не знают. Он стал популярным, когда строил сотрудников аэропорта за законное требование одеть маску.

  3. 8

    0

    Тысячи баннеров и плакатов, развешанных по всему Крыму, с физиономией пьяного дебошира Кабанова, сейчас в мусорку? БоХато живем)

  4. 6

    0

    я надеюсь, баннеры и газеты были за его счет ?

  5. 0

    9

    Получается хорошо строить-пусть и занимается строительством

  6. 6

    0

    Один был «авторитетный», теперь нашелся еще авторитетней

  7. 7

    0

    Сегодня всю Соду погнали подписываться за Б. Погнали как тупых баранов, такие же бараны

    • 4

      0

      а в чем проблема каждому работнику иметь своё мнение и отстаивать его, т.е. не быть в стаде, которому дают указание как голосовать?

      • 6

        5

        Проблема в том, что это чревато репрессиями со стороны руководства.

        • 6

          0

          У баранов всегда так — пускай сегодня сожрут не меня а кого нибудь другого. Волки стаей дерутся. Но это уже Майдан а у баранов вместо Майдана поговорка: «Нас того а мы крепчаем»… Еще и гордятся этим.

          • 5

            5

            Например, надбавки за профмастерство, отпуск зимой почаще, загрузка работой побольше и т.д. Ну устройся на Соду работать, на себе все это ощутишь, и твои вопросы не будут такими глупыми и инопланетными.

            • 6

              0

              к вам относятся как к быдлу, а вы этому и радуетесь в добавок, тогда не удивляйтесь когда вам ещё закрутят гайки и это будет логично

              • 3

                0

                мы им устроим саботаж, поломки всякие, выработку меньше, и хер докажут. Скрытый протест опаснее открытого. Эти дебилы не понимают, Ленина надо читать.

            • 1

              1

              На соде работаю. Ни разу на выборы не ходил и не пойду. Как ходил в отпуск летом две недели и зимой две недели так и хожу. Не выдумывай всякую чушь.

        • 3

          0

          Ну и что с тобой сделают? Какие репрессии?

Comments are closed.