Аксенов требует отставки главы Песчаного:»ситуация вышла за грани»

0
1039
1
0

 Глава Крыма Сергей Аксенов призвал главу Песчановского сельского поселения Бахчисарайского района Ольгу Твердову уйти в отставку по собственному желанию, ее деятельность проверят правоохранители. Об этом он заявил на заседании оперштаба по коронавирусу.

Причиной стало регулярное несоблюдение в муниципальном образовании установленных в Крыму ограничительных мер. В частности, в ходе мониторинга рабочая группа выявила работу ряда заведений общественного питания после 23:00 и другие.

«Сегодня обращения в прокуратуру по поводу проверки деятельности главы администрации Песчановского сельского поселения Бахчисарайского района. Ситуация вышла за грани. Глава администрации сама принимает какие-то акты. Всю деятельность (необходимо — ред.) проверить», — сказал Аксенов.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, кафе и ресторанам разрешено работать в Крыму в дневное время с заполняемостью в 50% и соблюдением дистанции между столиками. С 23:00 до 8:00 возможна доставка и обслуживание навынос, а также разрешена работа тех заведений, где соблюдаются все нормы Роспотребнадзора, вакцинированы все сотрудники и предоставлен доступ к камерам видеонаблюдения.

Источник: https://crimea.ria.ru