Чего только нет в Красноперекопске…Теперь не будет и библиотеки!

10
1663
2
1

Чего только нет в Красноперекопске! Нет музея! Нет кинотеатра! Нет бани! Нет футбольного поля! А теперь не будет и библиотеки!

И куда это переселяют библиотеку? Никогда не догадаетесь! В село Воинка Красноперекопского района. Представляете эту картину: жители города Красноперекопска, желающие взять книжку в библиотеке, утром автобусом едут в Воинку, идут в Дом культуры, обменивают книжки, опять садятся в автобус и едут в город. Такое впечатление, что город постепенно в культурном плане погружается в средневековье. По всей России стараются открывать новые библиотеки, а у нас в Красноперекопске вначале закрыли детскую библиотеку, а теперь добрались и до взрослой. А все почему? Потому что районные и городские власти не могут договориться друг с другом. Библиотека формально является районной, а помещение, где находится библиотека — городское.

А хотелось бы знать, госпожа Заитова Л.Е., почему договор на данное помещение на новый срок заключаться не будет. Какова причина? Отмолчаться за месяц до выборов в Государственную Думу России не удастся: наличие или отсутствие библиотеки в городе — это политический вопрос ! Это не пивнушка, это библиотека!

Для тех, кого возмущает данная ситуация с уничтожением библиотеки:

Сергей Аксенов Вконтакте : https://vk.com/aksenovrk

Леонид Бабашов (кандидат в депутаты Госдумы России от ЕР): https://vk.com/leonid.babashov

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    ещё один минус едр0сне к выборам

  2. 4

    4

    Народ стал читать книги в интернете?

  3. 10

    0

    сдадут как и детскую библиотеку а горожанам похер , ну нет у нас громады , стадо

  4. 6

    0

    Да ребята мы так далеко еще не заходили в дебри а теперь совсем и во всем дебилизм? Ну ка все вмести летим в бездну новых преобразований одни цифры и нет души.

  5. 7

    0

    А где комменты бота, типа: Правильно все власти делают. Жизнь налаживается. Это временные трудности, скоро будет лучше. Надо только потерпеть.???

    • 5

      0

      он неудобные темы и вопросы игнорирует или не критикует, и прикидывается, что ничего плохого не происходит и во всём виноваты «попередныки»
      вот его нейтральный коммент ваше:
      Аноним 25.08.2021 at 11:47 Библиотека нужна в городе

  6. 5

    0

    Мечтать поздно … Когда нечем думать!

  7. 6

    0

    Закрыли детскую библиотеку-стоит помещение пустое, ветшает, сыреет, в окнах дохлая мошкара толстым слоем… Зачем? Наверное о благе детишек думали? Сейчас взрослую убрать с города? Лучше бумажной книги нет ничего, никакая цифра её не заменит. Я так понимаю надо одибилить не только детей, но взрослых в конец уже и побыстрей. Или помещение кому-то понадобилось?

Comments are closed.