Владимир Константинов оценил результаты работы руководства АО «СЗ» и г.Красноперекопска

2
928
0
1

Владимир Константинов оценил результаты работы руководства АО «СЗ» и г. Красноперекопска

19 августа 2021 года в зале общественно-культурного центра Крымского содового завода состоялась встреча Председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова с работниками предприятия. С докладами о результатах деятельности за последние годы выступили генеральный директор АО «СЗ» Александр Дзюбчук и глава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым — председатель Красноперекопского городского совета Константин Некрасов.

Владимир Константинов оценил масштабность действий и планов руководства Крымского содового завода по реализации программы модернизации. Отметил, что для Крыма очень важно не только сохранение рабочих мест, но еще и дальнейшее развитие предприятия в ближайшей перспективе.

Председатель Государственного совета обратил внимание на то, что город Красноперекопск за последние годы очень преобразился – обновились дороги, скверы, парки, благоустроены многие придомовые территории, производятся капитальные ремонты в школах и детских садах. Источником таких масштабных изменений стала государственная поддержка моногородов, к которым относятся Красноперекопск и Армянск.
За последние 7 лет преобразился весь Крым. Строятся новые детские сады, дворцы культуры, ФАПы, ремонтируются школы, обновляются объекты благоустройства. Появилось самостоятельное транспортное сообщение благодаря строительству Крымского моста и аэропорта, запуску железной дороги. Идет развитие сети дорожного движения как между районами Крыма, так и внутри населенных пунктов. Обеспечена энергетическая безопасность полуострова.

Это настоящий прорыв для Республики Крым. Начиная с 2014 года, после формирования в результате Крымской весны новой власти, была проведена колоссальная работа по модернизации всей энергетической, транспортной, социальной инфраструктуры полуострова. Но для завершения запланированных программ необходимо еще 3 – 4 года.

Константинов В.А. отметил, что партия «Единая Россия» в настоящее время проводит интенсивную работу по формированию народной программы, которая будет реализовываться в течение ближайших 5 лет. Волонтерам поручено собрать предложения от граждан, чтобы определить наиболее важные направления для решения актуальных задач каждого района республики с учетом мнения и пожеланий крымчан.

В частности, уже определено финансирование программы по водному обеспечению Крыма, которая утверждена президентом РФ, и до 2024 года полуостров должен быть в полной мере снабжен водой – как питьевой, так и технической.

После завершения всех масштабных задач, которые сейчас стоят перед руководством республики, граждане получат новый Крым – совершенно другого уровня.

https://vk.com/soda_plant

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    И оптяь все втихаря! Ни соообщений о приезде, о времени и месте втречи! Едросни нагнали для фото. ☻

  2. 6

    0

    А как на счет чистого воздуха или запасаться противогазами.

Comments are closed.