Ирония судьбы – Кабанова определили в камеру Филонова

0
566
0
0

Бывший мэр Евпатории был летом этапирован из СИЗО в колонию Керчи. Вице-премьер якобы попал в камеру, которую тот оборудовал и воспитал.

Приватный ТГ «Недалекие места» без ссылки на источник сообщил, что вице-премьер правительства Крыма Евгений КАБАНОВ, которого сегодня суд закрыл в СИЗО на два месяца был определен в так называемую «филоновскую камеру». Напомним – Андрей ФИЛОНОВ был задержан 3 апреля 2019 года и несколько человек побывавших за это время в СИЗО рассказывали: камера где находится ФИЛОНОВ отличается порядком, дисциплинированностью и спортивным распорядком дня. И это при том, что 14 человек были втиснуты в 36 кв.м. В «филоновскую» камеру был определен в феврале 2020 года и крымский бизнесмен Олег ЗУБКОВ.

Согласно другим источникам распределение по камерам в СИЗО происходит по факту наличия свободных мест и новичок, если только ранее он не готовился к попаданию в изолятор и не выяснял подробности, просто не имеет данных для определения приоритетов. «Там он никто», — пишут знатоки.

До попадания в политику и КАБАНОВ и ФИЛОНОВ занимались строительством.

https://an-crimea.ru/page/news/188763