После выборов чиновники посыпались с должностей как яблочки осенью

4
990
1
0

Вчера днем оторвался от дерева министр строительства и архитектуры, а вечером сорвалось вниз прям крупное яблоко правительства – Евгений КАБАНОВ.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

История с КАБАНОВЫМ это вообще прям какой-то позор для крымской власти. То он идет в Госдуму и считает свое участие там важным и нужным для региона; то, спустя четыре месяца висения на билбордах осознает обратное и вся крымская знать его в этом поддерживает и ратует что Крыму нужен столь высококлассный специалист; то он в начале сентября дает интервью где строит громадье планов и веселит народ милыми глупостями; то вдруг умывает руки и уходит. Ни серьезные люди, ни серьезная власть так не поступают. И если кто-то АКСЕНОВУ такую модель управления подсказывает, то подсказчика этого надо гнать за КАБАНОВЫМ.

Но очевидно одно – в крымской власти случилось что-то серьезное и что-то серьезно плохое. И слухи об этом бродят давно и не ровен час вот-вот тайное станет явным.

А до выборов тянули чтобы не портить избирателю картину целостности властного кулака, способного решить любую проблему. А теперь мнение избирателя уже ни на что не влияет.

https://an-crimea.ru/page/news/188752

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    После выборов чиновники падают, а цены растут.

  2. 17

    1

    Когда же этот камнепад дойдет до Красноперекопска? Потрусите уже и эту «яблоньку», там большинство гнилые плоды, а от них и здоровые портятся…

  3. 4

    0

    У многих экспертов и участников выборов и сам процесс голосования, и подсчеты вызывают вопросы. В частности, на старте подсчета «Единая Россия» набирала менее 40%, КПРФ же приближалась к 25%. После обработки 14% голосов соотношение стало уже 41,17% к 23,9%. И далее партия власти постепенно наращивала преимущество, а остальные партии теряли.
    Отдельный вопрос вызывает ситуация с данными по электронному голосованию. Несмотря на то, что они должны быть доступны оперативно, по двум миллионам избирателей Москвы цифры были опубликованы только в 14:00.

  4. 2

    5

    не те деньги в перекопске ,чтобы трусить

Comments are closed.