Прокурор Крыма Олег Камшилов провел выездной прием граждан

0
701
0
0

2 сентября 2021 года, прокурор Республики Крым Олег Камшилов провел выездной прием граждан. Жители города Армянска, Красноперекопского и Раздольненского районов обратились с проблемами в пенсионных, жилищных, земельных сферах.
Жительница г. Армянска просила провести проверку исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения в части целостности дорожного полотна в районе центральной городской больницы города.

В  ряде обращений жители регионов Северного Крыма указали, что не имеют возможности оформить право собственности на земельные участки, предоставленные им для индивидуального жилищного строительства, в связи с разночтениями в документах, в том числе, связанных с ошибкой при постановке земельного участка на кадастровый учет. Многодетная мать, отнесенная к лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обратилась с заявлением об оказании содействия в предоставлении положенного по закону жилья.

В ходе приема Олегом Камшиловым гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства, по поступившим жалобам организованы проверки, даны конкретные указания о проведении проверочных мероприятий, результаты которых взяты на его личный контроль. Практика выездных приемов будет продолжена.

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_91/mass-media/news?item=64966581