Учителя Крыма могут получать за путевки в местные отели кэшбек

1
650
0
0

В Крыму действует программа по оздоровлению учителей и профсоюзный кэшбек на путевки в санатории. Чтобы вернуть часть средств, нужно предоставить профсоюзу квитанцию об оплате приобретенной путевки.

— Каждому, кто самостоятельно приобретет себе путевку, не обязательно выбирать санаторий, с которым у профсоюза заключен договор. Возвращается 5 тысяч на члена профсоюза и 3 тысячи – на ребенка, если он берет его с собой, – цитирует «Крым 24» председателя крымской республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки Екатерину Волкову.

Если говорить о программе по оздоровлению учителей, то можно приобрести путевки и в пансионаты РК по выгодной цене.

— Если один из пансионатов продает путевки по 2800-3200 рублей, то нам они отдают путевки за 1700 рублей. Самая высокая цена была в этом году – 1800 рублей. Это с трехразовым питанием, – приводит издание слова Волковой.

Так, если более дешевый вариант путевки – 1700 рублей, то 40% этой суммы платит профсоюз и 60% – сам член профсоюза, вне зависимости от должности. Кроме того, с сентября цена на путевки должна снизиться до 1500 рублей.

Источник: https://crimea.kp.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 6

    0

    для учителей можно было и написать по русски -учителя Крыма смогут получать за путевки в местные санатории частичный возврат средств

Comments are closed.