В Евпатории вчера местные гоняли приезжих

2
744
1
0

Это была громкая история – стрельба и аж 58 задержанных! Как такое могло случиться в регионе, гордящемся своим межнациональным спокойствием?

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Наверное, если бы не случайно сделанная запись инцидента на АЗС «ТЭС» в Евпатории, то мы бы об этом и не узнали. Вон мэр молчит как евпаторийская морская рыба и по инерции постит в соцсетях: «красим лавочки», «чиним малые архитектурные формы», «поздравил», «наградил», «поблагодарил», прочее. И ни слова о позавчерашнем ЧП. А ведь все могло закончиться трагедией – изъяли травматы и задержали 58 человек.

И никто не знает, что точно случилось. Якобы приезжие на заниженной «Приоре» стали качать права в кафе да так, что местных это сильно задело и подмога примчалась со всех сторон. А работники АЗС здраво оценив что любой «огонь» рядом с бензином это плохая комбинация, тут же вызвали полицию. Полиция, здраво оценив перспективы, сразу вызвала на подмогу ОМОН. ОМОН ничего оценивать не стал, а приехав, всех уложил мордой в плитку, пошмаляв для острастки в воздух.

И ведь это не первый подобный конфликт в Крыму. Помнится, даже АКСЕНОВ возмущался наглостью кавказцев и мягкостью к ним Росгвардейцев.

Короче – в правительстве Крыма целый комитет по межнациональному спокойствию есть, а спокойствия как выясняется нет.

https://an-crimea.ru/page/news/188754

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    пить меньше надо, а курить вообще бросить

Comments are closed.