Владельца крымской сети заправок, обвиняемого в смертельной аварии,не стали отправлять в СИЗО

5
1521
0
0

Владельцу крымской сети заправок Сергею Бейму, которого обвиняют в смертельной аварии на трассе Симферополь-Евпатория, не стали ужесточать меру пресечения. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказали в пресс-службе Киевского районного суда столицы Крыма.

«В суд заходило два ходатайства от следствия 19 и 24 августа о том, чтобы избрать меру пресечения в виде домашнего ареста или в виде запрета определённых действий», — говорится в сообщении.

Суд ходатайства отклонил. Как уточнили в пресс-службе райсуда, «во внимание приняли все объективные факторы». Кроме того, подчеркнули в пресс-службе, Сергей Бейм постоянно является в полицию, когда это необходимо.

«МВД уже избрало меру процессуального принуждение указанному гражданину о явке, которую он добросовестно выполняет. Все материалы, которые лежали в основе ходатайств, поступившие в суд не нашли своего подтверждения. И суд не счел необходимым ужесточать ему меру пресечения», — заключили в пресс-службе Киевского райсуда.

Напомним, в Сакском районе 52-летний Бейм, будучи за рулём LEXUS LX 570, столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В аварии пострадал 11-летний ребёнок, женщина-пассажирка скончалась в больнице. По факту аварии возбудили уголовное дело.

Источник: https://crimea24.tv

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    когда есть очень много денег и связи, то тогда в итоге суд сочтет необходимым назначить наказание в виде условного срока виновному в аварии со смертельным исходом

    • 7

      3

      Известного артиста Михаила Ефремова с деньгами и связями посадили, а тут слабо?

      • 3

        0

        вы путаете показательную посадку(к тому же в усмерть пьяного) освещаемую цт с такими же случаями в провинции

  2. 5

    2

    тогда надо по цивилизованному — оставить на свободе под большой залог

  3. 2

    7

    При чем тут вообще Бейм, если виноваты производители Тойоты и Лексуса, а еще те, кто делал дорогу и разметку на ней. :)))

Comments are closed.