7 октября 2021 года глава администрации Красноперекопска В.Хомин провел прием граждан по личным вопросам.

6
1795
0
0

7 октября 2021 года глава администрации города Красноперекопска Вадим Хомин провел прием граждан по личным вопросам.

К главе администрации обратился 1 заявитель за содействием в решении вопроса об отсутствии отопления в общежитии.

Гражданину были даны разъяснения по данному вопросу.

Источник: https://krp.rk.gov.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    8

    Хорошо бы ещё заняться восстановлением молокозавода для начала

    • 3

      0

      Производство у нас молока не выдержит конкуренции. Корма у нас на юге дороже. Закономерность простая, чем больше травы, тем дешевле молоко. Ближе к северу там где леса, просто лужайки и заливные луга бескрайнии, вот там имеет смысл. Там где трава и соответственно сено практически даром. Её понятно никто там не поливает.
      В зоне рискованного земледелия к которым относится наш район, можно конечно держать скот. Только в условиях пастбищного животноводства. У нас таких пастбищ очень мало. Молока на малений, ну очень маленький заводик.
      У нас имеет смысл только птицу разводить, очень быстро бабки отбиваются. Возможно свинья ещё доход даст, но там только мясо. Возможно их конечно тоже можно доить, только молока они дают очень мало.

      • 0

        3

        В Джанкое есть молокозавод,в Черноморском,в Саках,в Раздольном.А у нас что,трава не растёт?

  2. 0

    6

    Соко-винный завод может дать много рабочих мест как в городе так и в деревне

  3. 3

    0

    Это не предприятия, это экономические зомби. Их создали что бы кредиты получать, типа на развитие сельского хозяйства в Крыму. К тому красивая картинка для политиков районного масштаба. Нам люцерну надо выращивать, на корм коровам допустим. А в Вологде например успевай только косить, пока не упадёшь. Вот потому там и сыры делают, на весь мир известные. Молока много и оно дешёвое. Мы не выдерживает конкуренции никак. У нас только птицу можно держать, у нас зерна на юге больше. Можно и свиней, но только на продажу. Когда свинья пасется на траве, и плюс зерно, мясо вкуснее. Коровам зерна совсем немного надо.

Comments are closed.