Когда отменят QR коды в Крыму

0
788
0
0

Многие озадачились этим вопросом и глядя на Москву, предполагают, что отбой кюаровщине Сергей АКСЕНОВ даст с 4 по 7 ноября.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Напомню – летом этого года qr-коды продержались в Москве три недели. Потом СОБЯНИН отчитался что предприниматели привили 60% сотрудников и что этого достаточно. А сейчас – осенью – мы узнали, что, то ли было недостаточно, то ли бессмысленно – количество заболевших в столице растет.

Сергей АКСЕНОВ тоже должен будет принять решение о прекращении эксперимента. И вопрос: «На основании чего он это сделает?». Ну, во-первых, если начнут закрываться кафе и рестораны, а салоны и спортзалы  объявят ультиматум «или ты закрывай эту лавочку или мы позакрываем свои». Или если количество прививающихся начнет резко снижаться – он решит, что дальше душить экономику бессмысленно. А скорее всего это будет микс из описанных причин.

Еще вопрос: «Могут ли qr-коды требовать вечно?». Ответ: «Нет». В любом случае (либо они не помогут и рост заболеваемости продолжится, либо эпидемия пойдет на спад благодаря им) их придется отменять чтобы не наращивать социальное недовольство.

Но не факт, что это случится с 4-го по 7-ое ноября. Это скорее чья-то приятная всем выдумка.

https://an-crimea.ru/page/news/189025