ФСБ проводит оперативные мероприятия в крымском ГИБДД

0
601
0
0

Сотрудники ФСБ проводят оперативные мероприятия в УГИБДД МВД по Республике Крым. Об этом Крыминформу сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

«Проводятся оперативные мероприятия в ГИБДД. Они проходят в рамках возбужденного уголовного дела», – сообщил собеседник агентства.

По его словам, в деле как свидетель фигурирует заместитель начальника УГИБДД МВД по Крыму Юрий Мажар. «Он не задержан, пока проходит свидетелем», – сказал источник.

В МВД по РК опровергли информацию о задержании замначальника крымского управления ГИБДД, которая распространилась в соцсетях.

«Информация о задержании не соответствует действительности. Он был опрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, которое расследуется военным следствием», — рассказали «Крым 24» в пресс-службе МВД.

По официальным данным, Юрий Мажар занимает должность заместителя начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Крым с 2014 года. С 2007 по 2014 год он руководил отделением Государственной автоинспекции (ГАИ) Бахчисарайского районного отдела Главного управления МВД Украины в Крыму.

Источник: https://c-inform.info