В.Хомин:на личный прием обратилась жительница Красноперекопска,которая столкнулась с конфликтной ситуацией с соседкой, которая содержала в квартире более 15 собак.

0
935
1
0

В.Хомин:

Ко мне на личный прием обратилась жительница города Красноперекопска, которая столкнулась с сложной, конфликтной ситуацией с соседкой, которая содержала в квартире большое количество животных (более 15 собак), нарушая все санитарные нормы и не соблюдая права и законные интересы соседей.
По результатам рассмотрения обращения, после проведения правового анализа было принято решение обратиться в суд к собственнику квартиры в которой содержались животные о запрете содержания такого количества животных и понуждении к приведению квартиры в надлежащее санитарное состояние.
Благодаря проделанной работе Администрации города Красноперекопска, МУП «ЖЭО», Территориального отдела по Красноперекопску и Первомайскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора иск удовлетворен, что стало началом положительной судебной практики в данных ситуациях, поскольку ранее подобные иски по городу не рассматривались.
Спасибо жительнице за проявленное терпение и стойкость, очень рад, что смог помочь найти выход из этой непростой ситуации!
Напоминаю всем жителям города Красноперекопска об ответственном содержании животных и необходимости соблюдения прав и законных интересов соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства.

https://vk.com/id572797275