Красноперекопским городским советом утвержден бюджет на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов

0
406
0
0

В Красноперекопском городском совете под председательством Константина Некрасова состоялось заседание 52-й очередной сессии городского совета второго созыва.

В заседании приняли участие: представитель Красноперекопской межрайонной прокуроры, глава администрации города Вадим Хомин, председатель Контрольно-счетного органа Татьяна Набока, заместитель главы администрации города Олег Бурлака, сотрудники структурных подразделений Красноперекопского городского совета и Администрации города.

Депутаты утвердили бюджет города на следующий календарный год и плановый период. Общий объем доходов и расходов в 2022 году утверждены в сумме 918 597 908, 80 руб. Дефицит бюджета — 0,00 руб. Решение после внесения в него поправок принято единогласно. По итогам рассмотрения решения о бюджете города на следующий год и плановый период с учетом заключения Контрольно-счетной палаты городского округа Красноперекопск по данному проекту решения депутаты приняли протокольное поручение.

В связи с изменением действующего федерального законодательства депутаты приняли решение о внесении изменений в Устав города в части полномочий органов местного самоуправления города в сфере муниципального контроля и в статью 54, определяющую порядок принятия и вступления в силу правовых актов города Красноперекопска, в пункты, регламентирующие порядок проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных правовых актов.

На заседании утвержден план работы городского совета на 2022 год. Признаны утратившими силу 8 решений городского совета первого созыва, которые утратили актуальность в связи с изменениями в федеральном законодательстве. Приняты к сведению отчеты о работе за прошедший год постоянных депутатских комиссий городского совета.

С принятыми решениями можно ознакомиться на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Документы» подразделе «Решения сессий Красноперекопского городского совета».

https://crimea-news.com/society/2021/12/23/874074.html