В Крыму выбрали «Человека года»

0
435
0
0

«Вести Крым» подводят итоги масштабного проекта «Человек с большой буквы», признанного самым лучшим интернет-проектом в регионе. 90 участников со всех уголков Крыма и 5 месяцев голосования. Номинантов выдвигали сами крымчане.
В тройке лидеров – молодой и талантливый врач Римзий Мамбетов, волонтер-инвалид Юрий Обозенко, и многодетная приемная мама Диляра Аблаева.
Обладателем звания «Человек года в Крыму» становится Юрий Обозенко – волонтер из Симферополя. Он помогает людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Но при этом он сам инвалид.
Команда «Вести Крым» поздравляет Юрия с победой! По результатам голосования он получает звание «Человек года в Крыму» и приз – полмиллиона рублей. Церемония награждения пройдёт уже в следующем году.
Участники проекта человек с большой буквы своими примерами и судьбами показали всем нам, что совершать добрые поступки — можно не имея крупных сумм денег или популярности. Достаточно просто оглянуться вокруг -и увидеть красоту в людях и окружающем нас мире.