Четверо вандалов смыли в Армянске свои граффити после общения с полицией

0
585
1
0

Полицейские установили и задержали четверых парней, которые разрисовали муниципальное имущество возле Центра культуры и досуга в Армянске. Как сообщили в МВД по Крыму, молодые люди смыли свои рисунки.

«Сотрудникам полиции удалось установить и задержать четырех виновных лиц – 19 и 21-летних парней. Ребята признались, что разрисовали постройку. Они согласились, что им не стоило этого делать, и устранили граффити. В настоящее время решается вопрос о привлечении молодых людей к ответственности», – сообщили в МВД.

Один из задержанных рассказал, что идея разрисовать постройку им пришла во время прогулки по городу. «Мои друзья разрисовывали данную постройку, а я стоял рядом и наблюдал, при этом не приняв никаких действий, – рассказал молодой человек. – Мы очень виноваты. Больше такого не повторится. Приносим извинения жителям города».

Полицейские опубликовали видео. На кадрах видно, как трое молодых людей наносят рисунки, а четвертый стоит в стороне и фотографирует. Кроме того, заметно, что молодые люди прятали свои лица. Один из них был в маске-балаклаве, другой спрятал лицо шарфом. В конце ролика полицейские показали, как молодые люди смывают свои рисунки.

Источник: https://c-inform.info